Alice (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Romantisches, kleines Hotel
Liebevoll gestaltetes Hotel, romantisch und äußerst nettes und zuvorkommendes Service. Herrlicher Topfenkuchen.
Marco (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel in Salzburg
Wenn in Salzburg, dann hier! Noch nie wurden wir mit soviel Liebe, Hingabe und Gastfreundlichkeit empfangen. Das Zimmer war sehr schön, das Frühstück umwerfend. Die Lage nur ein kurzer Fußweg ausserhalb das Stadtzentrum ist ideal. Der Garten vor dem Hotel eine kleine Idylle. Sehr, sehr empfehlenswert!!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wunderschönes Hotel
Ein kleines, sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einem wunderschön angerichteten tollen Frühstücksbuffet.

Karl (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr freundliches und sehr angenehmes Haus.
Sehr schönes und persönlich geführtes Hotel. Angenehme und freundliche Mitarbeitende. Gute Zimmer. Individuelle Beratung. Sehr gutes und Abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.
Rudi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder.
Sehr freundliches Personal (vom Chef bis zur Zimmerfee), tolles Frühstück, gute Lage, einfach ein sehr schönes Hotel.
Willem(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden
Nicht zu gross Familehotel mit Liebe organisiert. Perfektes Fruehstueck, schoene Roomservice . Service mit Hauptbuchstaben. Fuer uns als Urlaubsbestimmung eine sehr angenehme Erfahrung.
M und P(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen wieder, das sagt alles :-)
Die Buchung direkt, das Entgegenkommen was diverse Zusatzwünsche betraf und das Ankommen im Hotel, ... alles wie erwartet ! Zimmer/Suite sehr ansprechend; das Frühstück bestens - verleitet zum lange bleiben und man freut sich auf den nächsten Morgen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genau das richtige Hotel für eine tolle Auszeit.
Ein superschönes kleines Hotel. Tolle Zimmer. Wir haben wieder das Rosenzimmer genossen. Das Frühstück ist für uns immer ein Highlight.
Cordelia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist ein kleines aber feines familiär geführtes Hotel. Es wird mit viel Liebe auf´s Detail geachtet. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber eine Suite, die sehr geräumig und schön war. Hervorzuheben sei das sehr gute Frühstück, wo auf alles genau geachtet wird, es gibt für jeden Geschmack etwas.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder
Kleines feines Hotel, der Service ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter außerordentlich freundlich. Die Lage des Hotels ist auch gut, man erreicht die Altstadt in 20 Minuten zu Fuß.