Claudia und Otto(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Annehmlichkeiten schätzen und geniessen
Auf der Suche nach einer ruhigen, zentrumsnahen Unterkunft sind wir in diesem wunderschönen Hotel **** gelandet. Alles stimmt: die Anreise, das Zimmer, der Service, die Ruhe, das Frühstück. Die Zimmer sind tadellos - modern-überraschend schön eingerichtet - und sehr geräumig. Am Morgen beginnt der Tag mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet. Also alles perfekt für einen erholsamen und wunderbaren Aufenthalt in Salzburg. Danke für die Gastfreundschaft.
michaela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Stadthotel in bester ruhiger Lage
Zuvorkommender Empfang, hauseigener überdachter Parkplatz, wunderbares Zimmer mit großer Terrasse, sehr schönes Bad, tolle Betten, hervorragendes Frühstücksangebot. Habe schön öfters in der Rosenvilla genächtigt und es ist immer wieder schön, das der hohe Standard sich auch nach Jahren nicht ändert.
Oudeis(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
jederzeit und jedermann zu empfehlen
sauber, freundlich, schöne Zimmer, ruhige Lage, gutes Frühstück, guter Kaffee, nicht abgewohnt, Parkplatz vorhanden (wurde nicht verrechnet! - so etwas gibt es auch!)

Chris(46-50)Österreich
tolles Hotel zum Empfehlen
ruhiges, gemütlichen Hotel mit 15 Zimmern schöne Zimmer teilweise mit Balkon guter Zimmerservice reichhaltiges, ausgezeichnetes Frühstücksbufett mit Konsummöglichkeit im Frühstücksraum oder der ruhigen schönen Terrasse nette, freundliche Betreuung
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Klein aber fein
Ruhiges kleines Familienhotel mit guter Lage, sehr freundlichen Personal, sehr gutem Frühstück. Hotel ist besonders für Festspielbesucher ein Geheimtyp, Öffentliche Anbindung perfekt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr schönes Haus in ruhiger Umgebung
Sehr schönes Haus in ruhiger Umgebung "Wir verbrachten zwei Nächte in der Rosenvilla und fühlten uns seht gut aufgehoben. Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Die Innenstadt ist zu Fuß in etwa 20 Minuten erreichbar. In der Nähe gibt es auch eine Bushaltestelle. Das Zimmer im Erdgeschoss und das Bad waren geräumig, die Betten gut. Besonders gefallen hat uns das sehr abwechslungsreiche und liebevoll zubereitete Frühstück und der herzliche Service."
Klaus (66-70)Deutschland
Super tolles Frühstück
Gutes kleines Stadthotel, gute Lage in ruhiger Seitenstraße. Gute Nahverkehrsanbindung , Bushaltestellen 2 Minuten entfernt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen und E
Sehr schönes Familiär Geführtes Privat City Hotel, Wunderbare Zentrale Lage in ruhiger Seitenstraße. Sehr schön Ausgestattete Zimmer. Super freundliches Personal, Reichhaltiges Frühstück in einem sehr Angenehmen Ambiente. Sehenswürdigkeiten ( Salzburg ) in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Fühlten uns sehr wohl und Verbrachten hier schöne Erholsame Tage. Sehr Empfehlenswertes Hotel.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ankommen, wohlfühlen, Urlaub genießen
Das Hotel ist klein, überschaubar, liebevoll eingerichtet und wird ebenso liebevoll und freundlich geführt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können die Rosenvilla nur weiter empfehlen!
Die Rosenvilla ist ein Hotel zum rund um wohl fühlen. Es wird mit sehr viel Liebe zum Detail geführt. Die Zimmerausstattung ist auf einem sehr hohem Niveau. Das Frühstück lies keinerlei Wünsche offen- wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Das gesamte Team des Hauses ist außerordentlich hilfsbereit und freundlich und erfüllt jeden Wunsch (wir hatten kein Handy dabei- so dass viele organisatorische Dinge, wie z.B. die Ausgestaltung von Ausflügen, vom Hotel übernommen wurden).