Michael(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist total umfangreich und es fehlt an nix. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Liebevoll, heimelig, wohlfühlen
Sehr warmer, liebevoller Empfang an der Reception, im Zimmer der freundliche Willkommensgruss. Als wir noch in die Stadt wollten, durften wir mit dem Vizechef spontan mitfahren.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Hotel für Stadtbesichtigung in Salzburg
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Gute Lage im Grünen! Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Salzburg-Card im Hotel erhältlich.

Rollo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann!
Ein Privathotel der feinen Art. Alles sehr sauber, sowohl innen als auch außen. Hervorragender Service, den wir einige Tage in Anspruch nehmen durften. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen!
Irena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich empfehle das Hotel Rosenvilla sehr gern weiter
Das Hotel Rosenvilla liegt unweit der Innenstadt Salzburgs. Tolles Ambiente und tolle Zimmer. Ich war auf Urlaub in Salzburg und Umgebung.
michaela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurztripp zu den Festspielen
Sehr gepflegtes Haus mit perfekter Lage!! Zuvorkommende, gut geschulte und freundliche Mitarbeiter! Genügend Parkplätze beim Hotel.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Idyllisches Stadthotel in Salzburg
Das idyllische Hotel liegt etwa 25 Geh-Minuten von der Altstadt entfernt. Die geräumigen Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück auf der Terrasse ist erlesen und lässt keine Wünsche offen. Das Service-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der kleine, von Wildpflanzen umstandene Teich im Vorgarten mit Ruhebank erfreut jeden Betrachter.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Aufenthalt im Hotel Rosenvilla
Kleines Hotel mit toller Atmosphäre in schöner Wohngegend. Das Hotel verfügt über einen hübschen Garten mit einem kleinen Teich. Das Frühstück kann auf der Terrasse genossen werden. Wir haben selten so ein umfangreiches und ausgewogenes Frühtsücksbuffet erhalten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Innenstadt ist zu Fuß in ca. 20 min zu erreichen. Alternativ gibt es die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren. Die…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, dass wir wieder buchen würden.
Das Hotel war ein Zufallstreffer, wir waren das erste Mal in Salzburg. Moderne Einrichtung in einem schönen Haus. Top gepflegt mit tollem Vorgarten und kleiner Sitzmöglichkeit. . Bei schönem Wetter ist ein Frühstück auf der Terrasse möglich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Andrea und Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Tage in Salzburg
Wir haben ein paar Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Das Frühstück ist hervorragend. Der Service ist spitze. Das Zimmer war wie beschrieben, hatte einen großen TV und ein schönes altes Holzparkett. Sehr angenehm war auch das Parken direkt am Hotel. Eine Bushaltestelle ist gleich in der Nähe des Hotels. Somit ist man auch schnell in der Altstadt von Salzburg.