Bewertungen (1.034)

Carmen & Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine kleine Auszeit für die Seele!
Das Hotel ist sehr nett, hinter dem ein ganz tolles Team steht! Es ist ein sehr nettes, gemütliches Hotel mit einer exzellenten Küche.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
individuelle Massage
Individuelle Massage als externer Gast im Hotel, die Masseurin war kompetent und sehr zuvorkommend und nett
Irene und Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Sehr schönes Haus, man spürt, dass hier viel Liebe zum Detail vorhanden ist. Sonst wären wir bestimmt nicht zum 11ten mal hier gewesen. Und das war ganz sicher nicht das letzte mal.

Klaus (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
bestes Hotel in Fischen
Schönes Hotel, dank Straßensperrung während unseres Aufenthaltes sehr ruhig. Geschmackvoll eingerichtet, fantastisches Essen, unglaubliche Auswahl beim Frühstück, schöne Zimmer, was bei Einzelzimmern nicht immer der Fall ist 😏. Insgesamt ein rundum toller Aufenthalt !
Hans Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert zum Entspannen
Sehr ruhige, immer ausgesprochen freundliche Atmosphäre im Bereich der Rezeption (immer sehr hilfsbereit), dem Barbereich, der Bedienung am Morgen und beim Abendessen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren einfach super. Zum Entspannen (auch bei schlechten Wetter in der Sauna bzw. im Schwimmbad) ist das Hotel hervorragend geeignet. Zentrale Lage im Ort, allerdings ist dadurch der Blick auf die umliegenden Berge nicht von jedem Zimmer aus möglich. Das Hotel ist zum relaxen mit einem leckerem Frühstück und…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Großen und Ganzen zu empfehlen
Sehr freundliche und hilfbereite Mitarbeiter im Hotel. Der Wellnessbereich und vor allem das Schwimmbad war super. Während unseres Aufenthalt war es sehr ruhig und entspannend im Hotel.
Masrion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
alles bestens
Für unser familiäres Treffen war das Hotel mit allem Einrichtungen bestens geeignet. Wir wohnen in Deutschland an verschiedenen Bundesländern und sehen uns daher nicht so oft.
Verena(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum empfehlenswert
Ein wirklich schönes Hotel mit herzlichem Personal. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Badezimmer top modern & sauber und der Wellness Bereich lässt auch keine Wünsche offen. Trotz Wochenende waren weder die Saunen noch der Poolbereich überfüllt. Restaurant, insbesondere das Frühstücksbuffet haben auch überzeugt. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurz und bündig, man kann es nur weiterempfehlen
Wenn man ein paar ruhige Tage machen will ist das Hotel genau richtig! Komfortables mit sehr gepflegter Außenanlagen . Sehr zentral gelegen im Ostallgäu nahe Oberstdorf. Die E Bikes sind in einer separaten Garage untergebracht, Steckdosen genügend vorhanden.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Top - unser Lieblingshotel seit über 10 Jahren Sehr gute Lage und sehr gutes Essen, angenehmer Wellnessbereich