Bewertungen (1.028)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Uns hat der Aufenthalt gefallen, gerne wieder!
Es war für unseren Reisegrund geeignet; ein Teil von uns konnte in nahegelegene Schigebiete fahren, ein Teil von uns ging wandern, die Umgebung war sehr schön. Die Lage etwas außerhalb gefiel uns auch.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub im Winter
Wir waren 1 Woche Gäste im Hotel Rosenstock. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Das Personal ist überaus freundlich und gut geschult. Alles ist tipptopp sauber und gepflegt. Das Abendessen konnte in Menüauswahl gewählt werden und schmeckt sehr gut und ist immer toll angerichtet. Das Frühstück bietet eine Riesenauswahl. Im Hotel herrscht eine entspannte Wohlfühlatmosphäre mit vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten in der Lobby/Lounge. Auch hier mixt der Barkeeper Cocktails jeder Wahl, besonders gut, hat uns…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnete Entscheidung
Sehr sympathischer, aufmerksamer Service. Die Zimmer und der Spa-Bereich waren tiptop gepflegt und sehr ansprechend. Wir werden wieder kommen.

Betty(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles perfekt
Wir suchten ein kleineres Hotel mit bisschen Wellness und exzellenter Küche, um von dort aus zu wandern. Die Wahl war perfekt. Wir waren sehr zufrieden.
Heide(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr angenehm, mit persönlicher Atmoshäre. Wir hatten ein scönes Geburtstagswochenende
Michael Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Vielfältiges und köstliches Frühstücksangebot
Schönes hotel mit sehr sehr leckerem Frühstück
Nadin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war sehr schön!
Ambiente toll, Essen sehr gut! Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Wir hatten einen schönen Aufenthalt, vielen Dank
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herrliche Tage!
Am Wochenende waren meine Frau und ich 3 Tage im Hotel Rosenstock in Fischen im Allgäu. Ein hervorragend geführtes Haus mit bestem Service in allen Bereichen. Und einem sehr reichhaltigen und ausgezeichneten Frühstücksbuffet. Nur das Abendessen im Rahmen der Halbpension hat unseres Erachtens noch etwas Luft nach oben, doch das kann auch an unserem Geschmacksempfinden liegen. Aber nicht vergessen werden dürfen die für alle Gäste angebotenen kostenlosen Bergbahnfahrten in Oberstdorf und im Kleinwalsertal – ein…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundherum zufrieden. Weiterempfehlung: ja
Wir waren zum vieten Mal Gast im Hotel Rosenstock. Die Angebote entsprechen unseren Vorstellungen.Ansprechende Atmosphäre, zuvorkommendes Personal und Vielfalt in der Tagesgestaltung.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub in Naturnähe
Die Einrichtung des Hotels macht einen ästhetischen und modernen Eindruck - sowohl im Barbereich als auch im Zimmer. Das Zimmer Weidach lädt zum Wohlfühlen ein, vor allem mit dem Blick in die Berge. Das Restaurant ist ebenfalls geschmackvoll und schlicht eingerichtet. Der Saunabereich ist von der Ausstattung her ausreichend, jedoch wirkt er etwas beengend, je mehr Gäste sich dort aufhalten.