Bewertungen (1.028)

Ein Wiederholungshotel
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
rundum zufrieden
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis aus. Sehr angenehm war die Ruhe und "Unaufgeregtheit" im ganzen Haus.
Heike und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel und schöne Umgebung
Sehr schönes Hotel mit überragendem Frühstücksbuffet . Schönes Umfeld für Freizeitaktivitäten. Abendessen war ok, aber noch einiges Luft nach oben.

Gudrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein so schönes Hotel.,wir kommen bestimmt wieder.
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel, sehr ruhig und gepflegt. Ein tolles Frühstück. Wunderschöne Zimmer, alles sehr sauber und freundliches Personal.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden es unseren Kindern weiterempfehlen!
Meine Frau und ich waren über Sylvester im Hotel Rosenstock, zum Entspannen und Relaxen. Uns hat es von Anfang an sehr gut gefallen, wir wurden an der Rezeption, schon sehr freundlich empfangen, das Hotel mit Einrichtung und dem ganzen Flair hat genau unseren Geschmack getroffen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne immer wieder ...
Obwohl wir grundsätzlich nie mehrmals das gleiche Hotel buchen, haben wir dies beim Hotel Rosenstock gewagt ... und es nicht bereut. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Und .... wir kommen gerne auch ein drittes oder viertes Mal wieder.
Yvonne(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Wir hatten für ein Wochenende gebucht, sind abends angekommen und wurden sehr herzlich empfangen. Der 1. Eindruck war schon top
Stefan (51-55)Schweiz
Kurzurlaub mit Wellness
Sehr freundlicher Empfang und angenehme Atmosphäre und keine Kinder im Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstücks Buffet
Clara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Aufenthalt
Sehr nettes, ruhig gelegenes Hotel mit netten Personal. Saubere Zimmer, ganz fantastisches Frühstück und ein kleiner Wellness Bereich.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist super, ist bis aufs Detail liebevoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist super. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir haben nichts auszusetzen. Wir werden wieder kommen.