Bewertungen (1.034)

Gisela und Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits im Herbst vergangenen Jahres Gast im Rosenstock und sehr zufrieden. Wiederholungstäter zum Beweis. :-)
Alexandra(51-55)Deutschland
Überzeugendes Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen und umfangreichem Frühstücksbüffet. Schwimmbad sehr schön und anspruchsvoll eingerichtet.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Familiäres Hotel mit allem, was man braucht
Familiäres Hotel für Erwachsene mit allem, was man sich für eine erholsame Auszeit wünscht. Geeignete Lage für Ausflüge, kostenfreier Parkplatz, freundliches Personal, zweckmäßiges und sauberes Zimmer, schmackhaftes Essen, ausreichend großer und sauberer Wellnessbereich, angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspante tage im Allgäu
Nettes Personal perfektes Frühstück Zum ausspannen ideal Eine kleine delle hat es noch die autos wären mit einer Überdachung der Witterung nicht so ausgesetzt ( z.b.solarmodule) aber wir kommen auch so gerne wieder Gruß schmutz gärtner
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweites Zuhause
Das Rosenstock ist unser zweites Zuhause. Allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen ein dickes Lob. Der Koch ist ein Künstler. Freuen uns jetzt schon auf die Zeit im Dezember. Dickes Bussi aus Siegen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man bekommt immer das was man bezahlt.
Zuerst einmal vielen leiben Dank für das nette Personal, unsere Anfrage wurde innerhalb einer halben Stund beantwortet. Der Empfang war sehr freundlich wir wurden auf das Zimmer begleitet und uns alles erklärt. Unser Zimme war sehr hochwertig ausgestattet was man beim Verschieben der Möbel gespürt hat. Die Einteilung des Zimmers echt gut, ein großes Lob an den die Person die das Konzept erarbeitet hat. Frühstück war sehr gut, es war alles und noch viel mehr vorhanden was wir uns wünschen. Die Einrichtug des Hotels…
Patricia(61-65)Deutschland
Gerne wieder :-)
Wir haben das Hotel gebucht, weil es nur für Erwachsene ist. Das Hotel war sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit Unser Zimmer war modern eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Ein Wiederholungshotel
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
rundum zufrieden
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis aus. Sehr angenehm war die Ruhe und "Unaufgeregtheit" im ganzen Haus.
Heike und Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes Hotel und schöne Umgebung
Sehr schönes Hotel mit überragendem Frühstücksbuffet . Schönes Umfeld für Freizeitaktivitäten. Abendessen war ok, aber noch einiges Luft nach oben.