Bewertungen (1.028)

Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaft zur Erholung
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail bei der Einrichtung. Sehr freundliches, aufmerksames und professionelles Personal. Sehr schöne und geräumige Suite mit Ankleidezimmer. Wunderschöner Garten mit Liegen und anderen Sitzmöglichkeiten; auch hier wird man sehr freundlich bedient. Alles sehr sauber und gepflegt. Wellnessbereich mit Schwimmbad sehr schön zum Entspannen. Frühstücksauswahl ohne Worte, es gibt alles was das Herz begehrt; noch nirgends eine solche Auswahl gesehen. Abendessen als 4-Gänge Menü traumhaft,…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Schönes Hotel mit tollen Ambiente und gemütlichen Sitzecken Sehr schöner Garten/ Liegewiese zum relaxen und schöner Pool und Saunen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Erwachsenen-Hotel im Allgäu.
Hotel + Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Zimmerservice ist tip top.

Carmen & Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine kleine Auszeit für die Seele!
Das Hotel ist sehr nett, hinter dem ein ganz tolles Team steht! Es ist ein sehr nettes, gemütliches Hotel mit einer exzellenten Küche.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
individuelle Massage
Individuelle Massage als externer Gast im Hotel, die Masseurin war kompetent und sehr zuvorkommend und nett
Irene und Roland(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Sehr schönes Haus, man spürt, dass hier viel Liebe zum Detail vorhanden ist. Sonst wären wir bestimmt nicht zum 11ten mal hier gewesen. Und das war ganz sicher nicht das letzte mal.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
bestes Hotel in Fischen
Schönes Hotel, dank Straßensperrung während unseres Aufenthaltes sehr ruhig. Geschmackvoll eingerichtet, fantastisches Essen, unglaubliche Auswahl beim Frühstück, schöne Zimmer, was bei Einzelzimmern nicht immer der Fall ist 😏. Insgesamt ein rundum toller Aufenthalt !
Hans Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert zum Entspannen
Sehr ruhige, immer ausgesprochen freundliche Atmosphäre im Bereich der Rezeption (immer sehr hilfsbereit), dem Barbereich, der Bedienung am Morgen und beim Abendessen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren einfach super. Zum Entspannen (auch bei schlechten Wetter in der Sauna bzw. im Schwimmbad) ist das Hotel hervorragend geeignet. Zentrale Lage im Ort, allerdings ist dadurch der Blick auf die umliegenden Berge nicht von jedem Zimmer aus möglich. Das Hotel ist zum relaxen mit einem leckerem Frühstück und…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Großen und Ganzen zu empfehlen
Sehr freundliche und hilfbereite Mitarbeiter im Hotel. Der Wellnessbereich und vor allem das Schwimmbad war super. Während unseres Aufenthalt war es sehr ruhig und entspannend im Hotel.
Masrion(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
alles bestens
Für unser familiäres Treffen war das Hotel mit allem Einrichtungen bestens geeignet. Wir wohnen in Deutschland an verschiedenen Bundesländern und sehen uns daher nicht so oft.