MarcelDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit netten Gastgebern
Charmantes Gebäude, bodenständig, ohne viel Schnickschnack. Sehr nette Besitzer u. gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Landhotel mit großem Familienzimmer
Langasthof mit großen Familienzimmer. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Frühstück reichhaltig. Im Restaurant muss noch nachgebessert werden. Pächter hat Hotel erst zum 01.08.20 neu übernommen und ist am Neuaufbau
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Solides Hotel mit sehr gutem Restaurant
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sehr gepflegt, mit sehr gutem (gut bürgerlichem) Essen im dazugehörigen Restaurant zu sehr fairen Preisen. Kostenfreies Parken!

John(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes ländliches Hotel
Wir habe eine Nacht B&B in das Hotel und fanden das Preis Leistungsverhält in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Bett war komfortable und das frühstücke war gut.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut für Zwischenstopp und Städte-Trip
Die Zimmer sdind einfach aber mit Boxspring Betten, also super Schlaf. Das Badezimmer ist sehr geräumig und erfüllt alle Bedürfnisse. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Dem Hotel angeschlossen ist ein Restaurant mit einer guten Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühl-Hotel
Gemütliches familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage, Nähe Harz und Göttingen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Prima Frühstück. Viele Parkplätze. Familienzimmer vorhanden. Leckeres Essen im dazugehörigen Restaurant. Komme gerne wieder.
René(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut für ein/zwei Nächte
Wir waren in dem Hotel für eine Nacht. Dafür ist es völlig ausreichend. Wer länger als 3 Tage dort bleiben möchte, sollte sich evtl. nach einem anderen Hotel umschauen. Das liegt gar nicht am Hotel selber, allerdings ist in dem Örtchen nichts los und Restaurants gibt es auch nicht viele bzw. wir haben nur eins gefunden und das ist das Restaurant am Hotel. Das Essen dort war allerdings gut und die Preise sind optimal. Das Hotelzimmer war sauber, allerdings war die Ausstattung nicht die beste. Es fehlte ein Fön…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gerne wieder
Nettes und günstiges Hotel mit sehr freundlichem Service. Parkplatz direkt und gratis am Hotel. Sehr freundlicher Umgang mit allen Fragen, die den Aufnethalt betreffen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach, preiswert und sauber
kleines Landhotel, einfache, aber saubere Zimmer. Frühstückangebot überschaubar. Kaffee sehr gut! Hotelrestaurant zu empfehlen gute Küche zu normalen Preisen. gut von der A7 zu erreichen, Ausflüge in den Harz, nach Duderstadt (absolut zu empfehlen!) oder auch nach Göttingen problemlos mit PKW möglich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Reisende mit wenig Ansprüchen geeignet
Nachdem wir kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit im Harz suchen mussten, fiel unsere Wahl wieder einmal auf das Hotel Rosenhof. Natürlich hat es mich auch interessiert inwieweit sich etwas innerhalb eiunes Jahres verändert hat. Das Zimmer war für eine Familie groß genug. Die Betten waren etwas zu weich. Die Sauberkeit war auch ok, jedoch auf dem Bild über dem Bett war eine dicke Staubschicht. Das Zimer ist mit Satelitenfernsehen ausgestattet. Die Bedienung ist nicht gerade einfach und einige Programme…