Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub in toller Landschaft.
Ein familiär geführtes Hotel, in dem das Wohlbefinden der Gäste ganz oben steht. Und dieses wird mit einem freundlichen Servieren der leckeren Speisen abgerundet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
👍👍
Super Hotel, Sehr nette Besitzer, sehr nettes Personal, liegt direkt an der Skipiste. Besser geht es nicht. Und das Essen ist EXTRAKLASSE. Super Preis Leistungsverhältnis.
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Grazie mille
Super Lage, sehr schöne Ambiente, freundlichem hilfsbereiten Personal ... Perfekte Urlaub können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen

Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr ruhiges Hotel in top Lage. 1a Verpflegung.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel in einer absolut ruhigen Lage direkt unter dem "Rosengarten". Ideal für den Wanderurlaub, da jede Menge Wege direkt hier starten. Liegt an einer Sackgasse ist also ohne jeglichen Verkehrslärm. Man hört nur die Vögel zwitschern und den Bach rauschen! Hervoragende Verpflegung! Ist seit einigen Jahren meine Anlaufstelle in Südtirol und wird es mit Sicherheit auch bleiben!!!
Siri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen - Wohlfühlen - Urlaub!!
Von Anfang an hatten wir das Gefühl, hier sind wir richtig. Der Empfang war sehr herzlich, offen und informativ ohne überschüttet zu werden. Die Lage einfach genial und ruhig mit Blick auf den Rosengarten, einfach wunderschön.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolutes Wohlfühlhotel.
Sehr schönes Hotel,in toller Lage ,sehr herzlichen Gastgebern und leckerem Essen. ,Hier kann man wunderbar enspannen und neue Energie tanken.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausspannen in den Bergen unter Freunden
Es empfängt einen von der ersten Minute an eine freundschaftliche Atmosphäre, die einen schlagartig in Urlaubsstimmung versetzt. So bleibt es bis zur Abreise, die schwer fällt - es ist immer wieder ein Genuss zu Rechenmachers zu kommen.
Bianca(26-30)Deutschland
Super Hotel in Südtirol, Preis/Leistung perfekt
Schickes, modernes Hotel, viel Holz und Natur bei der Deko und den Möbeln. Liegt direkt am Rosengarten, sehr ruhig, super ist der Mountainbike Trail der direkt am Hotel liegt.
Claudia(51-55)Deutschland
Wunderbare Tage im Rosengarten
Ein wunderbares Wohlfühlhotel mit dem sympathischten Mitarbeitern, die ich jemals in einem Hotel angetroffen habe. Von Roman's Kochkunst schwärmen wir seit 3 Jahren und freuen uns jedes Mal wieder aufs Neue dar<ber. Ein rundum gelungenes Paket im Rosengarten
Dieter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Wir hatten dieses Hotel für einen Woche Wandern im Gebiet Rosengarten/Latemaar ausgewählt. Schöne Zimmer, gutes Essen, guter Service und schöner Wellness-Bereich! Es gibt nichts zu meckern, wir waren rundum zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter!