Siri (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen - Wohlfühlen - Urlaub!!

Von Anfang an hatten wir das Gefühl, hier sind wir richtig. Der Empfang war sehr herzlich, offen und informativ ohne überschüttet zu werden. Die Lage einfach genial und ruhig mit Blick auf den Rosengarten, einfach wunderschön.

• Wir hatten viel Platz im Zimmer, besonders für unsere Motorrad Bekleidung und Zubehör. Ausstattung prima, Föhn und TV vorhanden sowie ein Balkon mit Blick in den Wald. Wir haben wunderbar geschlafen, es war himmlisch ruhig. Ebenso stand uns während des Aufenthaltes ein kuscheliger Bademantel, Saunatücher und Frotee-Badesandalen zur Verfügung.

• Das Essen war so gut, dass man nichts weglassen konnte und gerne ein Kilo mehr mit nach Hause nimmt. Die Restaurantatmosphäre sehr ruhig und geschmacklvoll eingerichtet - einfach zum wohlfühlen und auch gerne zum länger verweilen.

• Service morgens sowie abends sehr freundlich und hilfsbereit. Extrawünsche beim Essen wurden sofort erfüllt und immer freundlich.

• Wir hatten morgens einen traumhaften Blick in die Berglandschaft, einfach durchatmen.

Eine sehr schöne Wellnessanlage mit Schwimmbad, alles super gepflegt und sauber. Auch der Außenbereich sehr gemütlich mit Blick ins Tal.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Siri