Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Weltklasse Hotel! Würden sofort wieder hin!!!
Super Läge, Super Aussicht, super ruhig, super Essen!!! Einfach ein Weltklasse Aufenthalt! Die 3/4 Pension rentiert sich auf jed Fall!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder !!!!!
Wir waren für 4 Tage / 3 Übernachtungen im Rechenmacher´s Rosengarten. Das 3 Sterne Superior Hotel hält was es verspricht. Untergebracht waren wir in einem sehr schönen Doppelzimmer im Neubau des Hotels. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet - die Naßzelle hat sowohl Dusche als auch Badewanne. Frühstück und 3/4 Pension alles Bestens - sehr leckeres Essen. Am Nachmittag gibt es Kaffee/Kuchen und ein sehr gutes Büffett mit südtiroler Spezialitäten. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend mit Wirlpool, Saunen,…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Sehr erholsamer Aufenthalt Problemlose kurzfristige Buchung, sehr netter Empfang, kleine kulinarische Leckereien zur Selbstbedienung am Nachmittag-eine sehr nette Idee , wenn man nach Aktivitäten in der superschönen Natur zurückkommt.Sehr sauberes komfortables Zimmer mit Blick vom Balkon in die Natur. Da das Hotel in einer Sackgasse liegt, ist es sehr ruhig und man schläft wunderbar. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen , das Vorspeisenbuffet am Abend übertrifft alles bisher erlebte und das Mehrgängemenu…

Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Domiziel in den Dolomiten
Ganz am Ende eines schmalen Tales gelegen ist das Hotel der optimale Ort zum ausspannen. Ideal als Ausgangspunkt zum Wadern, Biken und allem, was in der Natur spass macht. Hier ist immer angenehme Ruhe.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Kurzaufenthalt in schöner Atmosphäre
Schönes, ruhig gelegenes, familiär geführtes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit Service, Essen und Wellnessangeboten.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhig und sehr angenehm - mit kleinem Manko
Das Hotel liegt recht abseits, etwas im Wald am Ende einer Sackgasse. Das macht es sehr ruhig. Es gehen Wanderwege direkt am Hotel vorbei. Das mehrgängige Abendessen und Frühstücksbüffet waren sehr gut. Die Zimmer sind gut, die Betten bequem. Es ist ruhig im Hotel, wir haben gut geschlafen. Es gibt Zimmer mit etwas mehr Aussicht und welche, die nach hinten direkt zu einem bewaldeten Hang gehen. Wer tagsüber nicht im Hotel ist, sondern unterwegs, macht es denke ich nichts aus. Vorteil ist, dass es sehr ruhig ist und…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbare Ruheoase
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Wellnessbereich, schönen Zimmern und einer excellenten Küche. Direkt ab Hotel kann gewandert werden, nette Almen direkt ab Hotel in einer guten Stunde erreichbar.
Hans (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir waren als Wandergruppe des Alpenvereins dort und waren dort bestens untergebracht.
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Wintertraum
Erstklassiges, familiär geführtes Gourmethotel. Bezaubernder, persönlicher Service und mindestens eine Reise wert.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder ein gelungener Kurzurlaub!
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen, Motorradtouren und Besichtigungen der Region. Es ruhig gelegen und auch für Vierbeiner ist es ideal gelegen. Für den, der es mag, gibt es einen schönen SPA-Bereich.