Melissa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig und sehr angenehm - mit kleinem Manko

Das Hotel liegt recht abseits, etwas im Wald am Ende einer Sackgasse. Das macht es sehr ruhig. Es gehen Wanderwege direkt am Hotel vorbei. Das mehrgängige Abendessen und Frühstücksbüffet waren sehr gut. Die Zimmer sind gut, die Betten bequem. Es ist ruhig im Hotel, wir haben gut geschlafen. Es gibt Zimmer mit etwas mehr Aussicht und welche, die nach hinten direkt zu einem bewaldeten Hang gehen. Wer tagsüber nicht im Hotel ist, sondern unterwegs, macht es denke ich nichts aus. Vorteil ist, dass es sehr ruhig ist und morgens nicht die Sonne ins Zimmer brennt. Wer gern mit Aussicht auf dem Balkon sitzt, für den ist das Zimmer nichts. Die Einrichtung ist eine Mischung aus modern und rustikal, aber geschmackvoll. Das Bad ist schön, groß genug und sauber.

• Gut
  • Schlicht aber schön eingerichtet. Schönes Bad.

• Leckeres merhgängiges Menü abends und reichhaltiges Frühstücksbüffet

• Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Masseurin Julia hat ihre Arbeit sehr gut gemacht.

• Gut
  • Man hat nicht viel Aussicht, da man direkt im Wald ist. Dadurch ist es aber sehr ruhig. Außer den Hotelgästen fährt hier niemand mit dem Auto hin. Gute Anbindung zu Wanderwegen.

Der Wellnessbereich schließt leider bereits um 19 Uhr. Nach dem Abendessen ist es daher nicht möglich noch den Abend in der Sauna ausklingen zu lassen. Schade! Vermutlich dem Umbau geschuldet gab es keine Möglichkeit sich irgendwo draußen in einen Liegestuhl in die Sonne zu legen. Wer das Glück hat, ein Zimmer in die richtige Richtung zu haben, der kann dies auf dem Zimmer tun - wir leider nicht. Nach einer anstrengenden Wanderung hätten wir uns gern mit einem guten Buch noch in die Sonne gelegt. Im Wellnessbereich innen gibt es genug Liegestühle. Ansonsten schönes Wellnessbereich mit sehr guter Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017