Edith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Zimmer, sehr nette Betreiberin, super Frühs
Sehr kleines, aber feines Hotel. Empfang und Frühstücken überwiegend im Self service. Frühstück, aber sehr hochwertig
She(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten mehr erwartet
Das Hotel liegt neben einer Bahnstrecke. Die Rezeption war nicht besetzt, obwohl das angekündigt war. Wir haben die Schlüsselkarte aus einem Briefkasten gefischt. Die Zimmer sahen im Internet schön aus. Leider hat die Online Buchung nicht geklappt und wir mußten uns erneut kümmern. Das Zimmer war schön eingerichtet, nur leider nicht so gut wie erwartet. Das Kopfteil des Bettes ist völlig abgeschabt. Im Bad sind kaum Ablagemöglichkeiten. Der Strom funktioniert nur, wenn man die Schlüsselkarte einsteckt. Die…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Außergewöhnliches Hotel. Super Style.
Ich komme immer wieder gerne. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme. Das Hotel liegt zentral. Ideal für einen Stadtbummel. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam. „ROSENBOOM“ bis zum bald. Ich komme wieder.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel - stylische Zimmer - super Personal
Tolles Hotel mit stylischen Zimmern. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr zuvorkommend und bemüht. Frühstück sehr lecker und toll präsentiert. Betten sehr bequem. Badezimmer sehr modern. Alles in allem ein super Hotel. Jederzeit wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Drei schlaflose Nächte im Rosenbohm
Kleines Hotel,sehr steile Treppe .Kleine Lounge ,dort wird auch das Frühstück seviert. Dieses Hotel ist in ein Möbelhaus integriert. Bis zum Zentrum sind es 10 Min.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepflegt übernachten
Ein tolles Hotel am Rand der Fußgängerzone. Das Hotel ist in einem Einrichtungshaus, mit unterschiedlich, von Innenarchitekten gestalteten Zimmern. Ein kl. Garten hinter dem Haus lädt zum verweilen ein. Mitten drin und doch herrlich ruhig.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absoluter Geheimtip in Oldenburg!
Wann übernachtet man schon einmal über einem Möbelhaus? Tolles kleines Hotel, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtete, gut designte Zimmer. Toller Service und klasse Frühstück! Restaurants in fuß läufiger Nähe, Parkplatz direkt vor dem Haus (gegen Bezahlung).
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Superschönes Designhotel zum Wohlfühlen
Mit so einer Perle hatte ich in Oldenburg wirklich nicht gerechnet - ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Service war prima und das superleckere Frühstück für 8,90 Euro unschlagbar. Die Zimmer sind sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet, was nicht verwundert, da das Hotel zu einem Einrichtungshaus gehört. Das Hotel hat nur acht Zimmer, die jeweils den Namen des Mitarbeiters, der es einrichtete, trägt - sehr nette Idee! Wenn Oldenburg, dann Hotel Rosenbohm.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbar
Top Lage, nette Angestellte, super Frühstück. Parkplätze in der Nähe vorhanden (Gebührenpflichtig). Schon ungewöhnlich, in einem Möbelhaus zu schlafen....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lärm, Lärm, Lärm... Bahntrasse direkt vorm Hotel
Wir wünschten ein ruhiges Zimmer und buchten auf Empfehlung der Hotelleiterin das Zimmer Nr. 1 mit der Lage zum Hinterhof. Der Schall der Straße und der direkt vor dem Hotel liegenden Hochtrassse der Deutschen Bundesbahn suchten sich u. a. den Weg in den Hinterhof durch eine breite Gasse zwischen den Häusern. Erholung nach der Anreise war wegen des Presslufthammers von der Straße gegenüber nicht möglich. Nachts jedoch war es eine Katastrophe: Bei offenen Fenster (aufgrund der Temperaturen) hörten wir bis 1.30h…