Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Designhotel mit viel Stil
Sehr persönliche und individuelle Atmosphäre, tolles Design! Betten sehr bequem und trotz Nähe zur Eisenbahn angenehm geschlafen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super schick!!!
Tolles designer Hotel. Wir waren gerne diese eine Nacht da. Irgendwie sehr Außergewühnlich und auch mal wieder schön nicht beim Frühstück am büfette zu stehen. Eine sehr nette Frühstücksbedienung. Danke dafür. Ach und wenn wir das Geld hätten würden wir uns in der Möbelabteilung dieses Hauses einrichten :-)
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schlechter Umgang mit Reklamationen.
Für Geschäftsreisende okay. Für Städtereisende nur mäßig zu empfehlen. Der Vorteil ist die Stadtnähe. Jedoch habe ich mich noch nie (wirklich nie) über ein Hotel geärgert, wie dieses Hotel Rosenbohm. Die Hotelführung verfügt über keine Entscheidungskompetenz bei Reklamationen und verweist auf die abwesende Geschäftsleitung mit der Bitte dieses doch schriftlich einzureichen. Die Mängel, vorrangig geprägt durch das mäßige Zimmer (Nr. 1 .. für sage und schreibe 175 € ... da könnte man doch schon etwas für erwarten),…

Wasilios(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Was ganz Besonderes!
Ich komme geschäftlich wirklich viel rum (Weltweit). Durch Zufall hatte ich eine Nacht im Rosenbohm. Dieses (kleine) Hotel ist mit Abstand das tollste was ich jemals gesehen habe! Eigentlich ist das Rosenbohm ein Möbelhaus. Der Zugang ins Hotel / die Rezeption ist Zugleich der Verkaufsraum. Die Möbel in den Zimmern sind in Bezug auf Design und Qualität auf allerhöchstem Niveau…! Das Frühstück individuell zubereitet und vom allerfeinsten! Die Freundlichkeit beim Check in Phänomenal! Habe es vorgezogen ein zweites…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Abwechslung und Stil
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Der Lobbybereich mit zahlreichen Sitzmöglichkeiten (Couch, Sessel etc.) kann uneingeschränkt genutzt werden. Kaffeevollautomat, Obst und Snacks stehen zur Verfügung. Gäste können kostenlos ein Fitnessstudio in der Nähe nutzen. Ein sehr schönes Konzept!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Tolle Idee mit dem Möbelhaus und den Hotelzimmern. Frühstück war sehr gut. Die Lage im Zentrum perfekt und gleich ein Kino nebenan.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wann kann ich einziehen?
Das Hotel ist ein Traum. Es gab nichts, was nicht perfekt war. Bis ins kleinste Detail war alles liebevoll hergerichtet. Ein absoluter Wohlfühlort!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Zimmer und ein gutes Frühstück
Wir waren für einen Kurztrip in Oldenburg, das Hotel liegt direkt an der Innenstadt, alles ist zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, hatte die passende Größe und auch das Bad war ausreichend groß mit einer super Dusche. Das Frühstück wurde indivdiuell am Platz serviert und war echt klasse. Auch bei unserem nächsten Besuch in Oldenburg würden wir das Hotel wieder wählen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehme Abwechselung
Sehr ausgefallenes Designhotel, welches zu einem exklusiven Möbelhaus gehört. Zimmer sehr unterschiedlich, aber allesamt äußerst geschmackvoll und luxuriös ausgestattet. Angenehme Abwechselung zu den üblichen Kettenhotels.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tip Top
Tolles "Hotel" mit außergewöhnlichen Zimmern, die den Geschmack der Einrichtungsberater des angeschlossenen Möbelhauses widerspiegeln. Ausgezeichnetes Frühstück.