Michael(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Nächte und hervorragende Halbpension in geräumiger Atmosphäre
Sehr schöner Aufenthalt. Großartiges Essen und schönen großzügige Zimmer. Halbpension sehr zu empfehlen. Sehr nette Gastgeber.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Super!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Für unsere Fahrräder gab es eine extra Garage, wo man mit der Zimmerkarte reinkam. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. auf unserer Reise bisher das beste Hotel.
Qingcai(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Ausgangspunkt für den Alta-Via-1
Tolle Lage, gutes Zimmer und Essen.

Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Wahl als Ausgangspunkt für Rad-/ Wandertouren
Gut geführtes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Das Zimmer war modern und hell, das Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft.
E.(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komfortable Zimmer und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Günstig gelegenes, komfortables Hotel. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit einem sehr guten Frühstück.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mopedtour
Dieses Hotel hat alles was das Herz begehrt! Super Lage um Tagestouren mit dem Motorrad zu fahren ! Super nette Wirtsleute und Mitarbeiter die versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen !!! Eine Küche die keine Wünsche offen lässt und selbst wenn Nachschlag gewünscht wird , kein Problem ! Preis - Leistung unschlagbar! Eins ist sicher…. Wir kommen wieder! Vielen Dank an die Familie Sinner nebst Team … ihr macht alles richtig 👍🏽
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Fantastisches Hotel zu moderaten Preisen
Das Hotel hat ca 25 Zimmer auf drei Etagen. Im Erdgeschoss ist der Speiseraum und es gibt einen Aufenthaltsraum mit einem Fernseher und einem digitalen Spieletisch für max 4 Personen. Es ist ein sauberes und ruhiges Hotel und das Personal ist äußerst zuvorkommend.
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man nur weiterempfehlen
Schönes Zimmer mit schönen Bad. Großer Duschkopf. Super nettes Personal. Essen schmeckt hervorragend und man bekommt bei Bedarf auch Nachschlag. Mindestens immer 6 kalte Vorspeisen und ca 12 verschiedene Salate.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes , sauberes & modernes Hotel
Schönes & sauberes Hotel ca. 200 m vom Bahnhof der Südtirolbahn entfernt . Sehr freundliches & hilfsbereites Personal & super Frühstück !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut-bürgerliches, familiengeführtes Haus in idealer Ausgangslage zum Pragser Wildsee.