Sehr schöne comfort Zimmer ,sehr nettes Personal, und gute Küche. Gute zentrale Lage in Niederdorf zwischen Toblach und Bruneck gelegen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Johanna(71+)
Alleinreisendim Juli 2017für 3-5 Tage
Für mich war es die optimale Unterkunft.
6,0/6
Ich war zum 2. mal im Hotel Rose und werde auch das nächste Mal wieder dort buchen. Das Hotel ist sehr familiär und auch das Personal und die Familie immer freundlich und hilfsbereit.
roland(56-60)
Verreist als Familieim Oktober 2016für 1-3 Tage
Gut essen...und relaxen...mitten in den Bergen
5,0/6
Zentrale Lage, gemütliche Zimmer, freundliches Personal.gutes Frühstück und sehr gutes und kreatives Abendessen.
Ingrid(41-45)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen
1,0/6
Nie wieder Hotel Rose. Alles alt, Zimmer in schlechtem Zustand. Das Badezimmer hat gestunken. Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden. Einzig positiv: Der junge Mann an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit.
Günter(71+)
Alleinreisendim September 2016für 3-5 Tage
ANGENEHMES HOTEL IN BAHNHOFSNÄHE
5,3/6
sehr freundlicher empfang. sehr gute abwechslungsreiche küche. freundliche atmosphäre.die rienz rauscht kräftig, aber absolut schalldichte fenster garantieren eine ruhige nacht
Ramgad(56-60)
Verreist als Paarim August 2016für 1 Woche
114€ pro Nacht für 2 Personen, zu teuer
3,0/6
Schlichte Zimmer, Möbel aus d. 70er Jahren, lauter Gebirgsbach hinterm Hotel, keine Schallschutzfenster
Andrea(46-50)
Verreist als Familieim August 2016für 1 Woche
Jederzeit wieder
5,4/6
Familiär geführtes Hotel, Zimmer einfach aber sauber, Service und Essen super, Eigentümer und Personal sehr zuvorkommend und nett
Christina(46-50)
Alleinreisendim Juni 2016für 1-3 Tage
Top!
6,0/6
Sehr freundlich! Gute Lage zum Bus nach Lago di Braia! Sauber, tolles Fruehstueck! Kleiner gemuetlicher Ort, wahrscheinlich viele Moeglichkeiten fuer Ausfluege! War nur 1 Nacht dort!
Gottfried(61-65)
Verreist als Freundeim Juni 2016für 3-5 Tage
Super Hotel für uns als Radfahrgruppe
5,5/6
Es war alles in Ordnung, Gastgeber und Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Es wurden uns alle unsere Wünsche prompt erfüllt. Die Fliegen vom Nachbarn waren ab und zu etwas störend.
Archiviert
Hans-Dieter(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2016für 3-5 Tage
Das Hotel ist ein gemütliches überschaubares Haus
5,2/6
Das Hotel ist ein gemütliches, sehr ruhiges und überschaubares Hotel in dem man sehr freundlich empfangen und bedient wird. Das Personal und die Inhaber sind sehr zu vorkommend und nett.