Dagmar(51-55)Deutschland
Zu 100% zu empfehlen…
Alles bestens, tolles modernes großes Zimmer mit sehr tollen Badezimmer Sehr reichhaltiges Frühstück mit ner mega liebevollen Frühstücksdame, der nichts zuviel war… Eier in jeglicher Form werden für jeden Gast frisch gemacht Besser geht es nicht, so würden wir uns jedes Hotel wünschen Wer hier was zu meckern hat, sollte lieber zu Hause bleiben…
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und hilfsbereitem Service
Groß, sehr schön eingerichtet mit Zirbenholzduft, von zwei Seiten Balkone, auch das Badezimmer frisch renoviert mit barrierefreier Dusche
SB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit Herz
Sympathischer familiengeführter Betrieb mit viel Herz. Besondere Pluspunkte: schöne, geräumige und modern eingerichtete Zimmer mit Charme, super Essen (!) und sehr freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder!

Urlauber
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Das Personal ist auch sehr tierlieb und nett mit den Hunden!
Michaela(56-60)Deutschland
Sehr empathisches Hotel
Sehr toll familiengeführtes Hotel mit wunderbaren herzlichen Personal. Wünsche wurden angenommen und mit viel Aufmerksamkeit umgesetzt.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
ausgezeichnet
Super Hotel, super Zimmer, freundliches Personal, sehr ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen)
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder einmal in die Rose.
Sehr freundliche und aufmerksame Wirtsleute und Bedienung. Sehr gutes Essen und schöne saubere sehr neue Zimmer. Gerne wieder einmal.
Conni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Auszeit
Familiengeführtes kleineres Hotel am Fluss mit sehr schönen neu renovierten Zimmern, sehr gutem Essen und freundlichem Personal
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nur zu empfehlen
Schönes,familiengeführtes Hotel mit neu renovierten Zimmern und Bädern. Super Essen und sehr nettes Personal. Die Lage ist exzellent für jede Art von Aktivitäten. Wir waren zum Radeln da. Eine Bikegarage und ein Skikeller ist ganz neu . Wir können das Hotel nur empfehlen und wünschen den Wirtsleuten alles Gute
Robert Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Reisegrund: Radausflüge im gesamten Pustertal Ein sehr schönes Hotel mit toll renovierten und schön eingerichteten Zimmern. Das Essen war sehr gut, wir hatten Ü/F, und konnten immer wählen zwischen alla Karte oder HP, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.