Ambiente, Atmosphäre, Logis, Verpflegung, Service und erholsames "Drumherum" machen den Aufenthalt auf dem Klosterberg und im Rosa-Flesch-Haus (-Tagungszentrum) zu einem Erlebnis, an das man sich gerne zurückerinnert.
Der Aufenthalt im Rosa Flesch Tagungszentrum war sehr schön. Der Service ist erstklassig, das Haus ist sauber und liebevoll gestaltet. Die Räumlichkeiten sind für jeden Zweck dienlich und mit modernen Medien ausgestattet. Auch der Freizeitbereich ist schön gestaltet. Das Essen und die gesamte Verpflegung sind super. Ich kann das Rosa Flech Tagungszentrum nur empfehlen.
Das Tagungshotel befindet sich auf einem höher gelegenen Berg. Auch wenn es längere Fußwege bis in das Dorf sind, gibt es vor Ort (fast) alles, was zum Lehrgangserfolg nützlich ist. Auch ist für spätere Abendstunden ein Kaminzimmer mit Kicker und Getränkekühlschrank vorhanden.
Die Konferenzräume, das Zimmer und das Essen sind in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es hat mir alles sehr gut gefallen. Ich überlege gerade, ob ich eine Wanderung im Frühling hier unternehmen werde.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alle, Schwestern und Personal, waren super nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Die Umgebung ist ideal zum erholen und wandern.
Das Personal ist sehr freundlich, die Lage des Tagungshotels ist eindrucksvoll. Das Hauptgebäude ist insgesamt modern ausgebaut, sehr ansprechende Tagungsräume und schöne Zimmer mit tollem Bad.
Ich habe sehr gut geschlafen hier, einfach, weil es abseits von grossen Strassen liegt. Besonders die angenehme Unkompliziertheit des Personals hat mich beeindruckt.