Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
ERLEBNISREICHES Tagungszentrum -> auch drumherum!
Ambiente, Atmosphäre, Logis, Verpflegung, Service und erholsames "Drumherum" machen den Aufenthalt auf dem Klosterberg und im Rosa-Flesch-Haus (-Tagungszentrum) zu einem Erlebnis, an das man sich gerne zurückerinnert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Weiterbildung im Rosa Flesch Tagungszentrum
Der Aufenthalt im Rosa Flesch Tagungszentrum war sehr schön. Der Service ist erstklassig, das Haus ist sauber und liebevoll gestaltet. Die Räumlichkeiten sind für jeden Zweck dienlich und mit modernen Medien ausgestattet. Auch der Freizeitbereich ist schön gestaltet. Das Essen und die gesamte Verpflegung sind super. Ich kann das Rosa Flech Tagungszentrum nur empfehlen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholung im Kloster
Schöne , freundliche und helle Zimmer, der Ausblick ins Tal war wunderschön. Gerne komme ich noch einmal hierher für einen schönen Wanderurlaub.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Fastenwandern
Mir hat das Seminar super gut gefallen. Ich bin sehr erholt und entspannt. Frau L. hat das Seminar wunderbar geleitet!
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tagungshotel im Grünen
Das Tagungshotel befindet sich auf einem höher gelegenen Berg. Auch wenn es längere Fußwege bis in das Dorf sind, gibt es vor Ort (fast) alles, was zum Lehrgangserfolg nützlich ist. Auch ist für spätere Abendstunden ein Kaminzimmer mit Kicker und Getränkekühlschrank vorhanden.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hier erholt sich die Seele
Die Konferenzräume, das Zimmer und das Essen sind in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es hat mir alles sehr gut gefallen. Ich überlege gerade, ob ich eine Wanderung im Frühling hier unternehmen werde.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Besinnungstage
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alle, Schwestern und Personal, waren super nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Die Umgebung ist ideal zum erholen und wandern.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
netter Rundumservice
Sehr guter Gesamteindruck, gute Zimmerausstattung, angenehme Atmosphäre, gute Tagungsräume, schmackhaftes Essen, zuvorkommender Service
I. H.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Personal ist sehr freundlich, die Lage des Tagungshotels ist eindrucksvoll. Das Hauptgebäude ist insgesamt modern ausgebaut, sehr ansprechende Tagungsräume und schöne Zimmer mit tollem Bad.
Ursula(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
In der Ruhe der Natur
Ich habe sehr gut geschlafen hier, einfach, weil es abseits von grossen Strassen liegt. Besonders die angenehme Unkompliziertheit des Personals hat mich beeindruckt.