Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Freundlich und kompetent, das Haus atmet christliche Gastlichkeit. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Westerwald.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gerne wieder
Optimaler Tagungsraum, gute Verpflegung, freundliches Personal, angenehmes Zimmer mit toller Aussicht Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klösterliches Tagungszentrum zur Übernachtung
Für ein klösterliches Tagungszentrum ein sehr sauberes und modernes Zimmer. Sehr ruhig bis auf die Glocken des hauseigenen Glockenturms ab 7Uhr. Frühstück sehr gut und sehr freundlicher Personal . Super Ausblick auf das Wiedtal.“

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolle Lage, nette Leute, sehr schöne Wanderwege
Sehr gut, sauber, hilfsbereit, gutes Essen, nette Leute. Werde jeder Zeit wieder kommen. Man könnte dort wirklich abschalten!
evelyn(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eine Oase
Ich komme schon regelmäßig seit 19 Jahren nach Waldbreitbach. Was mir immer wieder gut tut ist das freundliche, hilfsbereite Team. Das Essen ist auch gut. Wenn ich etwas zu den neuen Zimmern sagen darf - ich finde der Spiegel dürfte auf keinen Fall gleich gegenüber dem Kopfende des Bettes hängen. Das ist schon fengshui-technisch eine Sünde. Ich lege mich zwar immer um, aber dann kann ich nicht beim Fenster hinaus schauen. Mit freundlichen Grüßen
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel / Tagungshotel
Der Aufenthalt war einfach klasse. Gute saubere Zimmer. tolles Speisenangebot, sehr netter Service. Es passt alles zusammen.
Inka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein tolles Haus!
Ein warmherziges Haus etwas abseits in angenehmer Ruhe gelegen. Das stets freundliche Team vor Ort ist sehr aufmerksam und scheut keine Mühen, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dabei geht alles Hand in Hand, jeder packt mit an. So haben wir beispielsweise frischen Ingwer und Zitrone zu Tee und Kaffee bekommen, als sich herausstellte, dass einige Mitglieder unserer Gruppe eine Erlältung haben. Das Restaurant geht hervorragend auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten etc. ein. Zum Frühstück gab es…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wanderurlaub im Kloster
Nix zu meckern! Angefangen von den Zimmern über den Service alles super. Kurzaufenthalt von 3 Tagen preislich angemessen. Gegend einfach nur genial, Wetter, wie bestellt, super. Da kann man den direkten Draht nach "oben" merken... ;-)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles Easy
Ein sehr schön gepflegtes offenherziges Ambiente - schöne puristische moderne Räumlichkeiten - mir hat es an nichts gefehlt. Bemerkenswert auch die Küche im Restaurant, vom Frühstück über Mittagessen bis zum Abendessen immer alles da, große Auswahl und tolle Salate. Und immer freundliches Personal - einfach super!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mal ein anderes "Hotel"
An unserem Aufenthalt ist nichts auzusetzen. Unterkunft o.k, Frühstück prima. Abseits gelegen, aber im Autozeitalter kein Problem. Schöne und ruhige Lage.