Molly(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlung für gute Erholung und besinnliche Tage
insgesamt war der Aufenthalt bei Ihnen sehr erfreulich. Sowohl die Unterbringung wie auch die Bewirtung im Restaurant haben unsere Erwartungen übertroffen. Besonders hervorzuheben ist die Geduld und Freundlichkeit des Personals.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Tagungshotel mit großem Parkplatz
Sehr saubere, gepflegte Zimmer, großer Parkplatz, unkomplizierter und guter Service, idyllische Lage, empfehlenswert
Annette(46-50)Deutschland
Sehr gute Tagungslocatio
Idealer Ort für Tagungen.Angenehmes Umfeld und guter Service. Zimmer funktional und sehr ordentlich. Restaurant mit gutem Angebot. Tagungsräume mit guter Ausstattung und schön hell.

Astrid(46-50)Deutschland
Tolles Tagungshotel mit sehr schöner Aussicht
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Es hat Alles gepasst : sehr schöne Räumlichkeiten , nettes Personal, leckeres Essen und sehr sauber.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftsreise
sehr sauber, schöne Umgebung, Zimmer teilweise etwas hellhörig zu empfehlen. Gute Tagungsmöglichkeiten. Schöne Umgebung
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mein Gesamteindruck ist gut bis hervorraqgend
Während meines Kalligraphieseminars habe ich mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Sowohl mein Schlafraum mit Nasszelle waren blitzeblank und sauber und bestens ausgestattet. Im Bett hatte ich einen angenehmen und erholsamen Schlaf auf einwandfreier Matratze. Das Essen im Restaurant vom Feinsten mit erlesenen Speisen mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet und Abendessen.
Anja(46-50)Deutschland
Zum Fasten perfekt
Insgesamt war ich auch diesmal wieder sehr zufrieden. Es braucht nicht viel um glücklich zu sein. Die Zimmer sind von Anfang bis Ende durchdacht und für Fastende optimal. Ich komme gerne wieder...allein schon wegen dem herrlichen Blick und dem freundlichen Service.
Nik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sauber und sehr ruhig
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Die Tagungsausstattung (Technik) ist auf einem hohem Niveau! Auffallend angenehm ist die Ruhe im gesamten Bereich des Tagungszentrums.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer freundlich
Besonders positiv ist die von allen Mitarbeitern ausgestrahlte natürliche Freundlichkeit. Sie sind offenkundig mit Freude bei der Sache. Von der Küche über den Service bis zur Rezeption. Wie eine gute Familie. Danke dafür.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Geschichtsträchtiges Haus
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Für Konferenzen hervorragend aufgestellt. Sehr schöne moderne und komfortable Zimmer.