insgesamt war der Aufenthalt bei Ihnen sehr erfreulich. Sowohl die Unterbringung wie auch die Bewirtung im Restaurant haben unsere Erwartungen übertroffen. Besonders hervorzuheben ist die Geduld und Freundlichkeit des Personals.
Idealer Ort für Tagungen.Angenehmes Umfeld und guter Service. Zimmer funktional und sehr ordentlich. Restaurant mit gutem Angebot. Tagungsräume mit guter Ausstattung und schön hell.
Während meines Kalligraphieseminars habe ich mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Sowohl mein Schlafraum mit Nasszelle waren blitzeblank und sauber und bestens ausgestattet. Im Bett hatte ich einen angenehmen und erholsamen Schlaf auf einwandfreier Matratze. Das Essen im Restaurant vom Feinsten mit erlesenen Speisen mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet und Abendessen.
Insgesamt war ich auch diesmal wieder sehr zufrieden. Es braucht nicht viel um glücklich zu sein. Die Zimmer sind von Anfang bis Ende durchdacht und für Fastende optimal. Ich komme gerne wieder...allein schon wegen dem herrlichen Blick und dem freundlichen Service.
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Die Tagungsausstattung (Technik) ist auf einem hohem Niveau! Auffallend angenehm ist die Ruhe im gesamten Bereich des Tagungszentrums.
Besonders positiv ist die von allen Mitarbeitern ausgestrahlte natürliche Freundlichkeit. Sie sind offenkundig mit Freude bei der Sache. Von der Küche über den Service bis zur Rezeption. Wie eine gute Familie. Danke dafür.