Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Auszeit
Die Unterbringung und das Frühstücksbuffet haben mir sehr gut gefallen. Auch das Mittagessen und Abendessen habe ich sehr ausreichend in Auswahl, Quantität und Qualität erlebt. Auch die Freundlichkeit der Angestellten, vor allem im Klosterladen fand ich vorbildlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Tagungshotel in ruhigem Ambiente.
Der Aufenthalt war Super. Die Zimmer sind schlicht gehalten, in sehr ruhiger Atmosphäre. Die Mitarbeiter des Hauses sind immer freundlich gewesen. Für Schulungen auf jeden fall weiter zu empfehlen. Vielen Dank.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
ein toller Tagungsort
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, sehr schöne Zimmer, eine warme Dusche und auch nochr gutes Essen, selbst für Vegetarier und sogar Veganer. Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt und ein visueller Genuss.

Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum ein Wohlgefühl
Das Tagungscentrum erfüllt alle Ansprüche für die Durchführung mehrtägiger Schulungs- und Informationsveranstaltungen. Die Räumlichkeiten sind variabel nutzbar und medial ausreichend ausgestattet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
mir hat es in Ihrem Haus sehr gut gefallen. Ich erwäge mit meiner Familie einen Kurzurlaub bei Ihnen zu verbringen. ich war schon mehrere Male in Ihrem Haus und fühle mich immer gleich wohl.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
wunderbar
Wir kommen gerne wieder und haben uns sehr wohlgefühlt mit einem sehr freundlichen Personal und achtsamen Angestellten, die unsere Tagung zu einem Erfolg werden ließen.
Bob(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ruhig und sauber
Sehr sauber, super ruhig. Tolles Ambiente mit charmanten Blick ins Tal . Geniale FußbodenHeizung. Ideal als Tagungsort oder einfach zum abschalten
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einfach, einfach gut ist dieses Tagungszentrum.
Die Unterbringung im Tagungszentrum Rosa Flesch war buchstäblich einfach gut. Eine Innenmarkise am Fenster wäre von Vorteil. Viel Ruhe sowie die schönen Ausblicke in die Umgebung haben mir gefallen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend unterwegs. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Beim Besuch der heiligen Messe viel mir auf, die Schwestern sitzen sehr vereinzelt in den Bänken.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
top aber unkatholisch
Mir hat es gut gefallen - schade, dass im Raum Franziskus I ein Kreuz fehlte. Und dass man beim Abendessen nicht merkte, dass es Freitag war.
MichaelDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswert
ich habe mir sehr wohl gefühlt: ein schönes,schlichtes sehr geplegtes Zimmer mit einem sehr gepflegten Nassraum. sehr ruhig. Gefreut habe ich mich auch über das bereit stehende kleine Wasser. Außerdem: die Küche hat hervorragende Mahlzeiten angeboten (selbst am Samstag gibt es ein reichhaltiges Frühstück bereits ab 7:00), ein wunderbarer Speisesaal und gut ausgestattete Tagungsräume. Die Möglichkeiten für die spirituelle Seite sind sehr überzeugend. Dass es möglich ist, sich auf Wanderwegen rund um Waldbreitbach…