Michail(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schlechtes Hotel
Das Hotel liegt mitten einem Party Viertel. Bis nachts laute Musik bis ins Zimmer. Das Frühstück war gar nicht gut, im Keller mit Alkoholgestank. Zimmer war dreckig und sehr unhygienisch.
Jakub(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Das Hotel liegt zentral am Placa Reial in Barcelona. Sie können das Nachtleben bis zum Morgen genießen. Ich empfehle diesen Ort.
Jakub Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht empfehlenswert trotz der sehr guten location
Sehr schlechter Standard. Standard Frühstück ohne Auswahl. Ziemlich sauber aber irgendwie eklig. Fantastische Location und dies war der Grund für die Buchung. Kann ich trotzdem nicht empfehlen - Frau und Tochter wollten vorzeitig auschecken.
Doerthe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Lage
Das Hotel besticht durch seine Lage. Zum Übernachten ist das Hotel ausreichend und vor allem preiswert. Wer mehr bezahlt, bekommt wahrscheinlich auch mehr. In dieser Preisklasse nutzen natürlich auch Klassenfahrten das Hotel. In unserem Zeitraum mindestens zwei. Das war schon sehr laut. Trotzdem konnte ich gut schlafen. Wahrscheinlich auch deshalb, weil wir den ganzen Tag gelaufen sind.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Low-Budget Hotel für den Städtetrip
Zentral gelegen am Plaça Reial seitlich der La Rambla, einfach aber sauber und günstig um für ein paar Tage die Stadt zu erkunden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko: die dünnen Wände. Gerade im Sommer wenn dort viele Gäste sind, kann es abends bzw nachts mal laut werden.. Aber es gibt zur Not ja Ohrstöpsel
Arne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf keinen Fall nochmal buchen
Die Lage ist natürlich sehr sehr gut direkt am Placa Reial an der Rambla, dass wars dann aber auch schon, extrem dreckig und veraltetes Hotel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekte Lage, einfache Ausstattung, sehr hellhörig
Hotel ideal für eine Städtereise und kurzem Aufenthalt.Für längeren Aufenthalt auf Dauer zu laut,schlechtes Frühstücksangebot.Ausstattung sehr einfach.
Willy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das einzige positive war die Lage.
Das einzige positive war die Lage. Ansonsten ist das Hotel schon sehr lange keine Renovierung erlebt. Es hatte den Scharm einer Jugendherberge in den 60 Jahren.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage, Betten ok, sehr hellhörig.
Super Lage, bequeme Betten, schönes Bad, der Rest ist sehr einfach gehalten und wahnsinnig hellhörig. Für ein paar wenige Tage in Ordnung.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Lage bei mittelmäßiger Ausstattung
Super Lage, für Städtetrip (2-3 Übernachtungen) ok; das Frühstück ist spartanisch, die Zimmerausstattung eher unterdurchschnittlich; aber durch Lage und Preis wird einiges wieder wett gemacht