Franziska(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, schönes großes Zimmer, tolles Badezimmer, sehr sauber Waren sehr zufrieden
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rein. raus, weiterreisen
Super konveniert, super-gestreamlined, wenig Plunder, viel Pragmatismus, kein Restaurant, dafür Parkplätze genug, gut schallisoliert, kommode Betten aber doch alles auch recht herzlos
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideales Stadthotel für Straßburg und Elsaß
Wir waren Anfang Juli mit einem Groupongutschein für drei Nächte dort. Das Hotel liegt etwas außerhalb, dafür gibt es ausreichend Parkplätze und es ist ganz ruhig. Die Bushaltestelle ist ca. 100 m entfernt. Der Bus fährt alle 10 Minuten und benötigt ca. 12 Minuten bis Straßburg Zentrum. Auch ein Restaurant (nicht ganz preiswert) befindet sich unmittelbarer Nähe. Da das Hotel relativ neu ist, ist auch die Ausstattung entsprechend gut (große, begehbare Dusche, WC extra). Der Empfang war sehr freundlich und…

Cilli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt !!!!!
Hotel liegt etwas außerhalb von Straßburg, Ruhige Lage an einem kleinen Weiher/See. Bushaltestelle ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Hervorragende und kostengünstige Busverbindung nach Straßburg in die Innenstadt, ohne umzusteigen. Der Bus fährt alle paar Minuten. Auto kann man getrost am Hotel stehen lassen. Sehr gutes Restaurant ist ebenfalls ca. 100 Meter vom Hotel entfernt.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Parfüm aus dem Zimmer geklaut!!!
Wir hatten von 31.07 - 02.08 das Hotel roi soleil prestige in Strasbourg gebucht. Am 01.08 sind wir Vormittags in die Stadt gefahren und erst gegen ca. 17 Uhr wieder im Hotel gewesen. Als wir 2 Stunden später zum Abendessen gehen wollten ist mir aufgefallen das mein Parfüm nicht mehr da ist. Als wir vormittags in die Stadt sind war es noch da! Wir haben das natürlich gleich an der Rezeption gemeldet. Die waren leider keine große Hilfe, die meinten nur das wir erst morgen früh danach schauen können. Für uns war…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für Stadtbesichtigung mit Auto
Neues Hotel in Regierungsviertel. Genügend und grosse Parkplätze vorhanden. Gutes Frühstücksbufft. 10 Autominuten von Innenstadt entfernt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Würde jederzeit wiederkommen
Super schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es war auch sehr sauber. Personal war sehr freundlich.