Bewertungen (1.208)

Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich kenne kein besseres Hotel- sehr empfehlenswert
Unseren Skiurlaub haben wir im Hotel Rössle verbracht. Das Hotel ist modern, ausgefallen, sauber und wunderschön!! Wir sind begeistert und kommen in jedem Fall wieder! Die umziehenden Skigebiete sind gut zu erreichen. Die Nähe zu Verschiedenen Gebieten bietet Abwechslung und jede Menge Pistenkilometer! Der Saunabereich im Hotel ist total schön und lädt zum entspannen ein! Das Essen ist total lecker!! Die Menüs am Abend sind abwechslungsreich und genau richtig portioniert!! Wir empfehlen das Hotel weiter und sind…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ambiente stark verbessert, Küche verschlechtert
Kleines, persönliches Hotel mit Charme, das nach einer Komplettrenovierung richtig schick ist. Wir waren jetzt zum 5. Mal dort. Allerdings war es unser vorerst letzter Besuch. Der Küchenchef hat gewechselt. Das Essen war in der Vergangenheit einer DER Gründe, warum, wir dort gebucht haben. Beim letzten Besuch war es für meinen Geschmack ziemlich enttäuschend. Ansonsten ist das Rössle sehr empfehlenswert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jedesmal noch besser!
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder im Rössle vorbei und fühlen uns dort sehr wohl. Mit der Modernisierung ist es gelungen, den alten Charme zu erhalten und eine besondere Note hinzuzufügen in Richtung Sport, Outdoor und Wellness. Und man merkt, dass dies kein 08/15 Hotel ist, alles sehr persönlich und familiär. Absolut Spitze dieses Jahr: die Küche ist außergewöhnlich gut, kreativ und inspiriert und super realisiert. Und das in Halbpension ... Ein Blick in die Weinkarte lohnt sich ebenfalls…

Günther und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlen mit Ambiente
Wir hatten sehr schöne Tage im frisch renovierten Rössle und haben uns sehr wohl gefühlt, was zum einen an dem neuen, tollen "wälderisch-skandinavischen" Stil des Hauses lag, zum anderen an der sehr freundlichen und herzlichen Art des gesamten Personals.
Tashina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Personal
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal, saubere moderne Zimmer, toller Spa-Bereich, tolle Lage, sehr gesundes leckeres Essen (perfekt gekochte Eier;)), auf jeden Fall 100% weiterzuempfehlen!
Valentin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel im Bregenzerwald
Alles in einem ein schön eingerichtetes Hotel mit gutem Anschluss zu diversen Mountainbikestrecken im Bregenzerwald. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und das Essen war stets schmackhaft.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumvorstellung
Das Hotel Rössle entspricht unseren Traumvorstellungen von einem Gästehaus mit Ambiente, Flair für Schönes, Geschmack und Stil. Wunderschöner Wellnessbereich! Das Personal sehr freundlich und sympathisch. Hatte leider am ersten Tag einen Unfall mit einem Handgelenkbruch. Wir konnten nur eine Nacht bleiben und mussten wegen der Operation am folgenden morgen schon wieder abreisen. Die Chefin zeigte sich in unserem Fall sehr kulant. Wir können das Hotel Rössle nur weiter empfehlen und wir kommen im nächsten Jahr…
Myriam(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundum gelungen
Im Hotel Rössle stimmt einfach alles. Die tolle Gastfreundschaft und Freundlichkeit, das feine Essen, die Einrichtung und stimmigen Details in den Zimmern und in der Hotellounge. Immer wieder gern!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Auszeit in Au
Haben uns vom ersten Augenblick im Hotel Rössle sehr wohl gefühlt. Wurden herzlich willkommen geheissen und drei Tage bestens bewirtet. Grosszügiges Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf die Vorarlberger Bergwelt. Schöne moderne Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Kompetente Beratung für Wanderungen und Top Service für Mountainbiker. Leider Zeit viel zu schnell vergangen, aber wir werden wiederkommen.
Stefan(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hochzeits=
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer sehr hell, modern und sauber. Angestellte sehr hilfsbereit und freundlich. Wir wuerden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen oder selbst nochmals buchen.