Bewertungen (1.208)

Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gemütliches Hotel
Wir waren im Oktober zum dritten mal im Hotel Rössle und haben uns wieder wie immer sehr wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension , Frühstück und Abendessen waren sehrgut. Das Personl war sehr bemüht und zuvorkommend.Unser Zimmer mit Balkon war sehr ruhig mit schöner Aussicht . Parkplätze sind genügend vorhanden . Bei herrlichem Wanderwetter hatten wir vier wunderschöne Tage .
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super entspannender Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in ihrem Haus. Die Zimmer sind sehr gemütlich, modern und ansprechend. Die Betten sind bequem und alles ist vorhanden. Parkplätze sind genügend vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr entspannend und auch sehr schön und außergewöhnlich gestaltet. Dort ist für die Größe eine Dusche aber zu wenig. Bei schon wenigen Besuchern kam es beim Duschen öfter zum Stau. Für uns waren die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs o.k. Aber bei schlechtem Wetter wären erweiterte Zeiten sicher angenehm.…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flittertage
Wir haben die drei Urlaubstage nach unserer Hochzeit sehr genossen. Das Wetter war zwar ungeplant extrem schlecht, aber das gute Hotel und die supertollen Mitarbeiter machten das alles schnell wett.

Yvonne(46-50)Schweiz
Gastfreundlichkeit grossgeschrieben
Immer wieder ein gemütliches, freundliches Hotel zum Verweilen für Aktivurlaub und Wellness. Viele Wander- & Bikemöglichkeiten, tolle Angebote mit der Bregenzerwaldkarte.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verpflegung Top
Hotel und Verpflegung spitze! Einziger Krititkpunkt: kein Schrank im Zimmer nur eine Kleiderstande und eine niedrige Kommode. Geführte Biketouren und Betreuung sehr gut!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bikeferien mit 8 Kollegen
Sehr freundliches Personal / gemütliche Lobby / sehr schöne Zimmer / perfektes Hotel für Mountain-Biker mit Mietmöglichkeiten von Elektro- oder normalen Bikes.
Kindlimann(41-45)Schweiz
Gemütlicher Kurzurlaub
.....mal ohne Kinder Urlaub geniessen...gemütliches Zimmer, kleiner gediegener Wellnessbereich, gutes Essen und sehr freundliche MitarbeiterInnen
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Ein super- schönes Hotel, einfach zum Wohlfühlen und Auftanken. Super Essen, gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein absolut toller und etwas anderer Sauna -, und Wellnessbereich, guter Service und sehr freundliches Personal. Die Umgebung ist ein absolutes Wanderparadies. Ankomen und von der ersten Minute an wohlfühlen .
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für Wellness- und Outdoor-Lustige
Das Hotel Rössle ist ein zugleich traditionelles und modernes Hotel mit jungem Flair und freundlichem Service. Mit seinem tollen SPA-Bereich ist das Hotel bei jedem Wetter eine gute Wahl und ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Outdoor-Aktivitäten. Bei der Planung steht das Personal mit Insider-Tips gerne zur Seite. Das Frühstück ist lecker, das Abendessen hat uns leider weniger überzeugt. Hervorragend sind jedoch Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Unser Zimmer bot einen tollen Ausblick in die Berge. Wir…
Ursula(61-65)Schweiz
Gemütlich und schön
Wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen und freundliche Bedienung!! Einzig ein Kühlschrank fehlt im Zimmer und Sonnenstoren