Bewertungen (1.208)

Arlette(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gemütliches Hotel mit besonderem Flair
Der alte Gasthof wurde wunderschön und gelungen renoviert. Mit vielen modernen Elementen wurde die Ursprünglichkeit des gemütlichen Gasthofes perfekt umgesetzt. Immer wieder eine Reise wert!!
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub im Bregenzerwald
Wir haben jetzt schon unseren 3. Skiurlaub bei Ihnen verbracht und sind nach wie vor begeistert von Ihrem Haus. Haben auch schon wieder für die kommenden Semesterferien reserviert.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familie B.
Tolles Hotel mit einer immer sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgeberin Michaela. Das Serviceteam ist ebenfalls immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder.

Marita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel
Hotel Rössel ist ein wunderbares Hotel, dass alles hält, was es auf seiner Internetseite verspricht! Vom check-in bis zum check-out hat ALLES gestimmt: Atmosphäre, Gemütlichkeit, Angebot, Service, Speisen, Bar, Wellness, Zimmer...
irene(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guten Tag
Schade haben wir und nicht persönlich verabschieden konnten. Wir waren überaus zufrieden mit wirklich allem. Auch dass wir einfach ein Zimmer in einer höheren Klasse durften beziehen war sehr, sehr nett. Wir kommen wieder das ist klar. Sicher schon im nächsten Jahr. Irene und Fritz Andres
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundherum traumhaft
Zum dritten Mal – aber zum ersten Mal nach der großen Renovierung – waren wir im "Rössle". Das Haus hat mir von Anfang an gefallen, jetzt ist es wirklich traumhaft schön geworden. Die Stuben, das Essen und nicht zuletzt die freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber waren schon immer einen Besuch wert. Nun punktet das Haus mit noch luftigeren, moderneren Zimmern, einer herrlich entspannten Lounge und dem großzügigen Wellnessbereich. Wir werden wiederkommen – möglichst bald.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub
Schönes gemütliches Ambiente mit modernen Zimmern, sehr attraktiver Wellnessbereich, umfangreiches und ansprechendes Frühstück. Gute von der Norm abweichende Menüs.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wander und Wellnessurlaub
Moderne Zimmer, super Wellness (Ruheraum einzigartig mit Nieschen geschaffen) gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Preis/Leistung top. Wir kommen wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbar
5 Sterne plus. Michaela, die freundlich, nette, alles möglich machende und immer strahlende Führung im Rössle, alle anderen Mitarbeiter die genau so hilfsbereit, humorvoll, freundlich und zuvorkommend sind, die Küche, die uns mit feinen und super frischen Leckereien am Frühstücksbuffet sowie am Abend bei einem 3 Gänge Menü verzaubert hat, der Spabereich mit hausgemachten Peeling, Sauna, Infrarotkabine usw. das Zimmer, welches wunderschön, absolut durchdacht gestaltet und identisch mit den Bildern im Netz ist,…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
das perfekte Wander-Ski-und Wellnesshotel
Alles war wieder perfekt, wie immer. Egal, ob zum Wandern oder zum Skilaufen, es passt immer. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht. Fam. Wolfer