Bewertungen (1.208)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stylisches Hotel - freundlicher Service!
Das Hotel Rössle in Au im wunderschönen Bregenzer Wald ist ein sehr stylisch eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Äußerst freundlich wird man als Gast bedient und fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind außergewöhnlich schön und sauber. Das Essen rundet den Aufenthalt perfekt ab!
KK(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub für die Seele
schönes Zimmer, super Wellness-Bereich, herzliches Personal, leckeres Essen, tolle Skigebiete - wir haben uns gut erholt und sehr wohl gefühlt
Thomas(61-65)Schweiz
Kurzerholungstrip
Der Urlaub in Ihrem Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonderns positiv sind uns in Erinnerung: sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, gutes Essen, schöne Zimmer, Humor (z.B. im Herren-WC Erdgeschoss), tolle Saunalandschaft, kompetente Masseurin. Die Situation im Aufenthaltsbereich war für uns manchmal sehr laut und überfüllt.

Manfred & Luise(36-40)Österreich
Kurzurlaub mit Entspannungsfaktor
Wir kommen immer wieder gerne in den Bregenzerwald! Das Hotel Rössle in Au bietet familiäres Ambiente und Entspannung. Die Einrichtung ist eine tolle Mischung zwischen traditionellem und modernem Stil. Das Personal ist sehr nett und das Essen wunderbar. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen wieder!
Bruno(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt!
Super Hotel, Klein und fein. Sehr freundlich empfangen Kann es nur Empfehlen Preis Leistung super Sehr zufrieden Sauber
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Standort für Wandertouren im Bregenzerwald
Tolles Hotel mit nettem Ambiente und sehr freundlichem Personal und sehr netter Leitung. Das Hotel ist ein idealer Standort für Wandertouren im Bregenzerwald und bietet am Abend eine tolle Menu-Auswahl und morgens ein tolles und üppiges Frühstücksbuffet mit wechselnden Hauptthemen wie Wälser-, Wälder- oder italienisches Frühstück.
Hedda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Traumwoche im RÖSSLE
Seit vielen Jahren bin ich, zusammen mit Freunden, Stammgast im Rössle. Hier stimmt einfach alles: Moderne und gemütliche Zimmer, toller Spa-Bereich, angenehme Atmosphäre, stets freundliche und hilfsbereite Chefin und genauso das Personal, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannter Aufenthalt
Wunderschön und liebevoll eingerichtetes Hotel. Die Hotellobby ist eingerichtet wie ein Wohnzimmer und lädt zum Verweilen ein. Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel bietet alles was man für einen schönen und entspannten Urlaub braucht. Jederzeit wieder.
Johann(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Herbstferien im Rössle
Wir konnten wunderschöne Herbstferien im Rössle verbringen. Das Zimmer war schön und die Wellnessanlage perfekt. Die Küche war hervorragend und das Personal sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das Rössle Team.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
...rundum zufrieden!
Wohlfühlatmosphäre in traumhafter Winterumgebung: ein Maximum an Freundlichkeit, Service, Ambiente und Genuss! Wir waren nicht zum ersten Mal da und es wird - hoffentlich - auch nicht das letzte Mal sein!