Bewertungen (1.208)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familiär geführtes hervorragendes Hotel
Es ist immer wieder eine Freude einige Tage im Rössle zu verbringen. Manuela und Ihr sehr gutes Team sorgen für einen erholsamen und genussvollen Urlaub. Das komplett renovierte Hotel mit einer hervorragenden Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen sind bestens, die Weinauswahl inkl. Preisgestaltung sind bestens
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbar!
Wunderbares Hotel, tolles Design, sehr schöne Sauna Landschaft, gutes Essen... Klasse! Wir kommen definitiv wieder!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Kombination von alter mit neuer Bausubstanz!
Sehr schönes altes Hotel um Bregenzerwald-Stil. Die alte Baustubstanz wurde wunderbar in die neuen, renovierten Bereiche mit einbezogen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war ausgesprochen freundliche und zuvorkommend. Gerne wieder!

SGOS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
SGOS
perfekt! war alles sehr gut. Essen, Trinken, Schlafen, Duschen, Wellness, Personal, usw.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Skiurlaub mit viel Schnee
Tolles Essen Tolle Gastgeber Es war mal wieder sehr schön im Rössle Wir haben uns super wohl gefühlt so wie all die Jahre zuvor auch.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Urlaub
Ein sehr schöner gelungener Urlaub in einem modernisierten wunderschönen eingerichteten Haus mit tolle Wellnessanlage hervorragendem Essen und ein Superservice jederzeit immer wieder zu empfehlen
Maria(56-60)Deutschland
Vielen Dank!
Tolles Haus, geschmackvoll renovierte und eingerichtete Zimmer, super freundlicher Service, riesiges Frühstücksbuffet, feines Essen, schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Familäres Hotel mit Sofort-Wohlfühl-Garantie, stilvoll eingerichteten Zimmern, sehr aufmerksamen Personal und gutem Essen. Uns zieht es immer wieder dort hin.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super toller entspannender Wellnesstrip
Super toller Aufenthalt. Wir kamen sehr entspannt wieder nach Hause. Der Wellnessbereich ist ein Traum, einzig der Pool fehlt. Vielleicht überrascht uns dieser ja im nächsten Urlaub wenn wir wieder kommen. Zumindest für einen kleinen Whirlpool wäre z.B. draußen neben der Schwitzbox noch Platz :-). Das essen War auch einwandfrei. Schade War ein wenig, dass das Salatbuffet täglich nahezu gleich War ohne eine Abwechslung. Wir kommen gerne wieder!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Skiurlaub
Schönes Zimmer, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, gutes und ausgewogenes Essen, Saunabereich bis auf zu wenig Duschmöglichkeiten sehr ansprechend angelegt.