Bewertungen (1.208)

Daniela(41-45)Deutschland
sehr schön, wie immer
Es war trotz widriger Wetterverhältnisse wieder ein toller, erholsamer Urlaub. Das Essen und Zimmer waren super und das Personal ist auch wie gewohnt sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterurlaub
Alles ok, gerne wieder. Das Team unter Michaeleas Führung sehr gut. Frühstück und Abendessen ausreichend, abwechslungsreich und sehr gut! Christian, 59J
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten 2017
Wir fühlten uns, wie bei schon bei mehreren früheren Aufenthalten, wieder sehr herzlich willkommen und wurden verwöhnt mit Gastfreundschaft, sehr leckerem Essen und dem wunderschönen Rössle-Ambiente. Vielen Dank für alles bis nächstes Jahr

Bernd(41-45)Deutschland
Skiwochenende
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, super Wellnessbereich, Klasse Frühstück, super Abendessen. Sehr freundliches Personal! Alles in allem ein rundum entspannter Aufenthalt!
Markus(51-55)Deutschland
Winerurlaub
Wieder einmal durften wir ein paar sehr schöne ,gemütliche Tage im Rössle verbringen. Zimmer, Service ,Essen wie immer bestens. Danke und bis bald, Familie Markus Kalchthaler
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel mit klasse ausgestatteten Zimmern, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Kann man nur weiter empfehlen. 1a TOP
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Winterurlaub
War wie im letzten Jahr wieder alles bestens. Das Essen war sehr gut, nettes und freundliches Personal. Sauberkeit im ganzen Hotel.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub über Weihnachten
moderne, neue Zimmer. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Tollen Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Es wurde eine wunderschöne Weihnachtsfeier vor dem Abendessen veranstaltet. Gelockerte Atmosphäre.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Bereits zum zweiten mal im Rössle und bestimmt nicht das letzte mal. Ein wunderbares Hotel, geführt von einem tollen Team.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gepflegtes Hotel zum Skifahren im Bregenzerwald
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage zu den Skigebieten im Bregenzerwald. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Wellness Bereich ist großzügig angelegt.