Bewertungen (1.208)

Juliane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur
freundliche Gastgeber, köstliches Essen mit vielen kulinarischen Highlights, Entspannung pur im Wellnessbereich und meine Kinder waren begeistert vom Spielzimmer (Treffen anderer Kinder und auch die Möglichkeit an der PS4 zu spielen)
Roland(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbarer Winterurlaub
Wunderschönes Hotel mit vorzüglichem Service und fantastischem Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet und die Abendmenüs sind sehr abwechslungsreich und äusserst lecker. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen nächstes Jahr wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wundervoller Kurzurlaub
Vielen Dank liebes Rössle Team, es war wieder ein traumhafter Kurzurlaub in Eurem Haus. Die Zimmer sind super gemütlich, und an allen Ecken ist jedes Detail liebevoll ausgewählt. Das spiegelt sich auch im Essen wieder. Eine Vorfreude jeden Morgen und jeden Abend. Es gibt immer wieder Überraschungen bei Vorspeisen, Frühstück, etc. In unserer Familie ist das Hotel ein fester Bestandteil. Er steht für Gemütlichkeit und Wohlbefinden. Bereits seit unsere Kinder 3 und 5 Jahre alt sind kommen wir regelmäßig und immer…

Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entspannter Aufenthalt
Wir hatten, wie immer, einen entspannten und erholsamen Aufenthalt im Hotel Rössle. Wir sind - auch wie immer - sehr herzlich empfangen worden. Die Bedienungen sind auf Zack und auch immer für ein Späßchen zu haben. Die Zimmer sind wunderschön, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen , das Frühstück ist abwechslungsreich und das Abendessen......lecker. Wir sind fünf Kolleginnen und Kollegen und waren zum 3ten mal Gäste - und werden es nicht das letzte mal gewesen sein.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
eine unvergessliche Erfahrung im 1.Akt
Das Roessle spricht das Auge, die Seele und das Herz an. Man spürt bis ins Detail, dass dich viel Mühe gegeben wird und viel Erfahrung beim Verwöhnen von glücklichen Gästen besteht. Es liegt malerisch und ist modern, gemütlich und vielseitig ausgestattet. Besonders der Spa-Bereich, das verführerische Essen und die sehr herzliche Leitung stechen hervor. Rund um empfehlenswert!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung im Bregenzer Wald
Wir genossen ein paar wunderbare Tage im Hotel Rössle. Das gute Essen mit der freundlichen Bedienung und der neue Wellnesbereich mit der grosszügigen Ruhezone haben wir hat uns sehr gefallen.
Hans-G.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Auch unser diesjähriger Kurzurlaub ließ keine Wünsche offen. Tolles Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Wir kommen sicher und gerne wieder!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gemütliches, geschmackvolles Hotel
Sehr schnuckeliges, gemütliches Hotel. Lage nicht optimal. Parkplätze nicht ausreichend vorhanden. Essen immer super lecker und frisch.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skiurlaub
Man kommt an und fühlt sich "daheim". Ausgezeichnetes familiäres Hotel zum wohlfühlen und entspannen in schöner Umgebung mit wunderbaren Gastgebern.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
schöner, erholsamer Urlaub
das Rössle bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, angefangen beim freundlichen Empfang, weiter mit dem guten Essen und einer kleinen aber schmucken Wellnesoase