Bewertungen (1.208)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bike Urlaub
Nettes Personal, super Service, gutes Essen, schönes Ambiente, sehr guter Fahrradverleih, tolle Bikes (Liteville), tolle Tourenangebote
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gourmet Aktivhotel
Stilvoll eingerichtetes Hotel, überragende Küche und toller Service, sehr freundliche und entspannte Gastgeber, super Lage im Bregenzerwald, toller SPA und Wellnessbereich vor allem sehr gut ausgestattetes MTB -Hotel mit eigenem Verleih, Touren-Guides, Waschplatz, Werkstatt etc....ich / wir werden wiederkommen......
Olga(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschön
sehr schöne und toll eingeteilte Zimmer; tolles Frühstück; sehr gutes Abendessen; sehr sauber; gemütliche Aufenthaltsräume

Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Tolles Hotel, immer wieder!!!!!!!!!! Schöne Zimmer perfekter Service, tolle Landschaft, gutes Essen freundliche Bedienung.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Weekend als Geburtstagsgeschenk
Wir konnten ein wunderbares Wochenende im Hotel Rössle verbringen. Es hat alles von A-Z gepasst. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der herzliche Umgang mit den Gästen hat dem Weekend noch eine ganz speziell schöne Note verliehen. Das Geburtstagsgeschenk war ein voller Erfolg.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rund um willkommen gefühlt!
Das familiäre Hotel war für unser Bikeweekend perfekt. Stilvolle und gemütliche Einrichtung mit überall lustigen und treffend Sprüchen... Wellnessanlage klein aber fein. Super feines Essen ohne Schnickschnack... Werden das Hotel weiterempfehlen und wieder kommen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütliche, erholsame Zeit mit prima Service
Das vollständig renovierte Hotel besticht durch eine geschmackvolle und praktische Einrichtung. Die Leichtigkeit des skandinavische Stil trägt zur unkomplizierten Kommunikation der Gäste bei. Man fühlt sich aufgehoben und wohl! Die regionale Küche, mit den vielen frischen Salaten, ist ausgezeichnet! Auch er Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel Rössle ist einfach super.
Wir fühlten uns sehr wohl und aufgenommen im Hotel Rössle. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet ein riesen Hit, da fühlt man sich ganz einfach fit. Die Abendmenu sind sehr abwechslungsreich und fein gekocht. Die Zimmer sind sauber und schön ausgestattet.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Liebevoll angerichtetes, schmackhaftes Abendmenü. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal, das sich liebevoll um die Gäste kümmert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir haben mit der ganzen Familie (8 Erwachsene, 1 Kind 11 Jahre, 1 Enkel 8 Monate) einen super entspannten Urlaub im "Rössle" verbracht. Wir Eltern waren das 2xmal zu Gast , die Kinder das 1xmal. Auch Sie waren von der gemütlichen, skandinavisch angehauchten Atmosphäre der Zimmer begeistert. Gerne haben wir uns abends nach dem leckeren Menü der Halbpension in der Lobby zum Kartenspielen oder klönen getroffen. Ebenso hat den Nutzern die kleine aber feine Wellnessanlage mit Dampfsauna und finnischer Sauna…