Bewertungen (1.208)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rössle, einmal und ...immer wieder!
R- undum wunderbar Ö- riginell S- ervice sensationell S- uper lecker L- iebenswert in allen Ecken E- rholung garantiert
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel Rössle ist eine Wohlfühloase...es stimmt alles: das sehr freundliche Team, ein grandioser Spa-Bereich und alles so schön eingerichtet, dass wir gleich im Urlaubsfeeling waren. Wir kommen wieder!
Roberto(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Das Rössle ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Besonders empfehlen möchten wir die sehr gute Küche.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurztrip im Bregenzerwald
Tolles Hotel mit netten Serviceleuten. Stimmige Ausstattung im Nordischen Stil. Parken direkt am Haus. Stylische, nicht zu pompöse Lobby, mit lockerer Sitzatmosphäre.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Rössle
Zum 4. Mal und wie immer ein tolles Haus mit optimalen Bedingungen für eine schöne Winterwoche. Tolle Zimmer, top HP und vor alllem der Wellness-Bereich super. Auch auf Familien mit Kindern eingestellt und deshalb kann es manchmal etwas laut werden, zumindest wenn Eltern es egal ist.
Maria(71+)Deutschland
schönes Hotel
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel weil es von der Ausstattung - gemütliche Atmosphäre - Lage und der guten Verpflegung sehr gut gefällt. Wir fühlen uns dort wohl!!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Geschenkweekend mit MTB
Super schönes Ambiente, feines Essen, nette Atmosphäre, herzliches Willkommen Jederzeit wieder. E-Mountainbike leider nicht alle auf dem aktuellsten Stand!
Helmut(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurzurlaub
Der aktive Kurzurlaub mit den geführten Bike-Touren hat mir sehr gut gefallen. Dazu kam die körperliche Herausforderungen welche durch die ruhige und besonnene Art der Gid's perfekt war und die schöne Gegend im Bregenzerwald ebenfalls. Ein kräftiges und ausgewogenes Frühstück haben die notwendige Energie bereitgestellt und das gleiche mit dem Abendessen!
Mario(31-35)Österreich
Wellness im wald
Perfekter Urlaub. Sauberestes Hotel mit Einheimischen Personal die gerne auch im Dialekt mit einem sprechen, sofern man den Dialekt versteht:-)
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Biker-Urlaub mit Senioren
Wir waren sehr gut aufgehoben und sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels. Das Personal war aufgestellt und sehr freundlich.