Bewertungen (1.208)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mädels-Wander-Wellness- Urlaub
Super nette Gastgeberfamlilie, wunderschön eingerichtete Zimmer und Wellnessbereich, sowie fantastisches Essen!! Wir kommen wieder das ist sicher!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
Wir haben einen wunderbaren Familien-Sommerurlaub im Rössle verbracht. Der Service war sehr zuvorkommend, die Atmosphäre sehr entspannt und das Essen hervorragend. Insgesamt einfach toll!!! Vielen Dank an die Gastgeber! Wir kommen gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder eine Reise wert
Kleines familiengeführtes Hotel mit netter Chefin und engagiertem Personal. Das Essen ist fantastisch, die Zimmer mit Liebe und Stil eingerichtet.

Maria-Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Rössle. Bei gutem Essen und einem schönen Wellnessbereich. Das Personal war auch sehr freundlich.
Angelika(46-50)Schweiz
Charmantes Hotel mit herzlichen Gastgebern
Leidenschaftliche Gastgeber, das spürt man an der Liebe zum Detail und der Herzlichkeit. Von den originellen Zimmern bis zum liebevoll regionalen Frühstück: alles perfekt, wir kommen gerne wieder...
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hochzufrieden, wir kommen wieder.
Es hat uns allen sehr sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir sind begeistert. Die Küche hervorragend. Sehr schön sind die Zimmer und Ihre super tolle Wellnessoase. Wir haben die Auszeit bei Ihnen sehr genossen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
5 Sterne
Sehr empfehlenswertes Hotel! Neu renoviertes, schönes Hotel, sehr sauber, absolut leckeres Essen, korrektes und sehr freundliches Personal. Insgesamt ein Ort der absoluten Erholung! Wir waren seit dem Kalenderjahr 2016 bis 2018 schon fünf mal dort!
Mike(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel, gute Lage für allerlei Aktivitäten und Ausflüge, Frühstück und abendliches 4-Gängemenü sind zu empfehlen. Die Zimmer mit dem skandinavischen Still sind toll.
Marcella(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein sympathisches Hotel
Das Hotel Rössle ist ein sehr sympathisches, kleines Hotel, in welchem alles dafür getan wird, dass es den Gästen wohl ist. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll und originell gestaltet.
Reinhardt(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit perfektem Service
Nach der Renovierung ein schönes Hotel. Die Verpflegung und das Wellnessangebot waren super. Der Service freundlich und zuvorkommend.