Bewertungen (1.208)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Wochenende mit Freunden
Wie schon so oft ein schönes Wochenende in wunderbarer Umgebung mit genussvollem Essen am Abend und am Morgen. Rechnen mit unserer Wiederkehr.
Michael(56-60)Österreich
Schöner als Schön.
Wir haben unsere Urlaubstagen bei Ihnen sehr genossen: Das Hotel war sehr nett und angenehm und Team Rössle haben uns sehr sehr gut betreut. Wir sind mit schöne Erlebnisse von Bregenzerwald nach Hause gefahren und kommen sehr gerne wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein rundherum stimmiges Hotel
Mit zwei Freunden eine tolle Woche im Rössle verbracht. Wir wurden von dem freundlichen Team super verwöhnt. Abendessen, Frühstück, Service, Zimmer, alles bestens und das alles in einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme schon bald wieder.

Herlinde(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles bestens, danke!
War mit meiner Tochter 4 Tage im Hotel, einfach um zu entspannen und relaxen. Wir haben uns rund-herum wohl gefühlt, wurden bestens bedient und haben vorzüglich gegessen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschön gestaltetes Hotel, die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Die Menschen empfangen einen sehr freundlich und machen ihre Arbeit mit viel Herzblut. Ich hatte um glutenfreie Verpflegung gebeten, das hat ganz toll geklappt und super geschmeckt.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ankommen, wohlfühlen und genießen
Sehr schöne helle Zimmer , sensationelle Küche , gute Weinauswahl, freundliche und kompetente Mitarbeiter , super Tourentipps von Chefin Michaela, kleiner aber feiner Wellnessbereich , komme wieder
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Wohlfühl-Hotel mit großartigen Team
Wir waren bereits zum 2. mal im Rössel und werden sehr gerne wieder kommen. Das Haus ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist top. Die Küchen sehr empfehlenswert. Die Weinkarte wohl gewählt. Das Aktivangebot zum biken und wandern in der Region ist vielfältig. Toll ist auch, dass man mit der Bregenzer Wald Karte alle Bahnen und Schwimmbäder in der Umgebung kostenlos nutzen kann. Immer wieder gerne!
Roland(71+)Deutschland
Urlaub in den Bergen
Wie immer alles ausgezeichnet, Sauberkeit im Hotel, geschmackvolles, abwechslungsreiches Essen, tolle Themenfrühstücksthemen, freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Ortrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine Woche im Bregenzer Wald
Schönes Zimmer, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, gutes Essen, sehr freundliche Atmosphäre im ganzen Haus. Außerdem liegt das Hotel in einer traumhaft schönen Landschaft, die sich gut zur Erholung eignet. Aber auch kulturelle Ereignisse (z.B. Schubertiade in Schwarzenberg) sind sehr gut erreichbar.
Ruth(66-70)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir waren bereits wiederholt in diesem Hotel; das sagt alles aus. Es gibt nichts zu beanstanden über Freundlichkeit, Essen und Sauberkeit .