Bewertungen (1.208)

Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr gut
Ich bedanke mich für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel, der Service war sehr vorbildlich und Abendbrot + Frühstück einfach sehr gut.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung
Es war einfach “nur“ zauberschön! Alles!!! Freundlichkeit, Essen, Einrichtung, Wohlfühlfaktor, Ambiente... Wir kommen wieder, garantiert!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5-Tages Aufenthalt
Top Hotel, super Essen, toller Spa-Bereich und vor allem sehr liebevolle Gastgeber. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Aktiv- und Wohlfühlurlaub!
Im Rössle stimmt einfach alles: die Einrichtung, die abwechslungsreiche Küche und vor allem die Gastfreundschaft der Familie Simma samt ihres Serviceteams. Und weil das so ist, kommen wir gerne wieder!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub
Wir hatten einen sehr schöner Urlaub, mit tollem Hotel, sehr gutem Essen und wunderschöner Gegend. Dazu tolle Wanderungen...
Fritz Bruno(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wandervögel im Rössle
Zwei entspannte Wandertage im gemütlichen, komfortablen Hotel mit hilfsbereitem Personal und kulinarischen Überraschungen!
Heidi und Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Simmentaler
In jeder Beziehung top, sehr empfehlenswert! Die Preise (für uns Schweizer) mehr als fair, das Essen durchwegs auf hohem Niveau, die Zimmer sind toll eingerichtet und die Bedienung stehts freundlich und hilsbereit. Michi, Barbara, Martina und alle anderen herzlichen Dank - weiter so!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Raffiniert renoviert
Liebevoll renoviert und besonders der Mix mit der nordischen Einrichtung hat uns gut gefallen. Alle sehr freundlich. Leider war das Abendessen kein Highlight.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da ist noch ein bisschen Luft nach oben
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und einem klasse Wellnessbereich. Leider konnte das Essen und der Service nicht immer überzeugen.
Christian(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzaufenthalt
Schönes familiengeführtes (Bike-)Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet und Menüauswahl mit tollem Salatbuffet! Mit der Bregenzerwaldkarte waren die öffentl. Transportmittel und Bergbahnen inbegriffen! Die zu unserer Aufenthaltszeit herschende "Fliegenplage" war das Minus des Urlaubs!