Bewertungen (1.208)

Ursula(61-65)Schweiz
Schöne und erholsame Ferien in schöner Umgebung
Schöne gemütliche Zimmer an ruhiger aber doch zentraler Lage. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Freundliche Bedienung und gute Beratung bezüglich Wanderungen und so weiter.
Micha(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Herzlich - natürlich - sympathisch
Unkomplizierter Kontakt bei der Buchung Sympathisch und herzlich Willkommen geheissen Schade, dass das Geburtstagskind nicht "speziell" begrüsst wurde oder eine Aufmerksamkeit von Seiten des Hotels zu sehen war Zimmer sehr geschmackvoll und heimelig eingerichtet Duschen nur mässig gut, weil beim Duschen das ganze Badezimmer unter Wasser gesetzt wird Essen und Service gut Ambiente: unkompliziert, herzlich , sympathisch - fühlten uns rundum wohl
Chrigi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schöner Ort!
Immer wieder gerne! Erholung pur! Waren sicher nicht das letzte Mal hier und werde es auch gerne weiterempfehlen. Sehr schönes Hotel mit sehr viel Charmes!

Matthias(56-60)Deutschland
Hotel Rössle - ein Wohlfühltraum für Genießer
Das Hotel liegt in einer idyllischen bergigen Umgebung, die wir auf einem mehrtägigen Wandertrip durch die Berge des Vorarlbergs "erwanderten". Das Hotel verfügt über einfache aber saubere Zimmer, einer Sauna und vor allem über einen Service, der seinesgleichen sucht!
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bike-Urlaub
Schade, das die meisten Bergbahnen schon geschlossen haben, dadurch waren auch die meisten Bergbeizli zu. Hotel war gut, inklusive Essen und Wellness Bereich.
René(31-35)Deutschland
Erholsamer Bergurlaub
Tolle Zimmer, supernettes Personal, hervorragendes Essen und tolle Umgebung. Perfekt um Wandern zu gehen oder um Fahrradtouren zu machen.
Stefan(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Bregenzer Wald
Wunderschönes, familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal, exzellente Küche. Breites Freizeitangebot ( z.B. E-Bike Verleih direkt im Haus).
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Wochenende im schönen Rössle
Wir haben spontan ein Wochenende im Rössle gebucht, und waren vom ersten Augenblick begeistert. Toll renoviert, geschmackvoll. Edel aber nicht übertrieben. Bis ins Detail durchdacht Die Wellnessabteilung ist klein aber mega fein. Die Damen im Hotel, alle super nett, und kompetent. Alles in allem sehr sehr gut.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbare Erholung
Wir haben eine wunderbare Auszeit im Hotel Rößle erleben dürfen. Direkt mit der Ankunft haben wir uns herzlich Willkommen gefühlt und eine ungezwungene, ehrliche und familiäre Atmosphäre gespürt. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Essen (Frückstück wie 4-Gang-Abendmenü) war traumhaft lecker und lässt keine Wünsche offen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubskurzreise aktiv
Sehr schön, alles hat gepasst,sehr gemütlich, harmonisch, sehr freundlich, famliliär, kein touristischer Einheitsbrei ! Essen einschließlich Frühstück super