Bewertungen (1.208)

Julia(26-30)Deutschland
Ruhiges Wochenende verbracht
Sehr schöne und angenehme Tage gehabt! Sehr freundliches Personal, Superschöne Zimmer, Lecker essen! Sehr entspanndender Wochenendtrip!
Vanessa(26-30)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Wunderbares Hotel, prima Essen, wunderschöne Gegend, sehr freundliches Personal und unbedingt zu empfehlen. Idyllische Landschaften viele Möglichkeiten Aktiv zu sein egal ob mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Geeignet für jedes Alter. Ganz toll !
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wir (zwei Paare) haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Zimmer war gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Kombination aus alpin und nordisch hat uns sehr gut gefallen! Frühstück und Abendessen waren ausnahmslos sehr lecker und wir haben es sehr genossen. Das Frühstück war vielfältig und jeden Morgen gab es eine kleine Besonderheit wie z.B. eine italienische Ecke oder Weisswürste. Beim Abendessen könnte man zwischen drei tollen Hauptgerichten wählen und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die…

Klaus(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Einfach fabelhaft, genau wie im Internet auf der Homepage ist auch das Innenleben des Hotels. Sehr geschmackvoll eingerichtet, gemütlich und sehr nett. Toller Wellness- Bereich!!! Sehr gutes Essen. Ein Hotel das sehr zu empfehlen ist.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
wunderschöner Kurztrip !
Wir haben ein wunderschönes 'Mädels-Wochenende' im Rössle verbracht - hier stimmt einfach alles: tolle Zimmer, aussergewöhnlicher Wellness-Bereich, leckeres Essen - und alles mit Liebe zum Detail :-). Wir kommen wieder !
Brigitte(56-60)Schweiz
Einfach himmlisch
Wir haben es sehr genossen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber und das Essen war sehr gut! Man merkt, dass die Chefin stets aktiv mithilft, das Personal war sehr freundlich. Wir werden gerne wieder kommen. Danke!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ingrid Bruckner
Wir waren nun schon zum 2. Mal zu Urlaub da und es war wieder einfach alles klasse. Das Essen wie immer super, v.a. für mich als Vegetarier ist die Felxibilität der Küche sehr wichtig. Das Personal ist sehr sehr nett und immer gut gelaunt. Unser Zimmer war sehr schön.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Rössle: "Immer gerne wieder"
Es hat uns -wie bereits mehrfach- gut gefallen. Wirklich gelungener Hotelumbau. Sehr gute Küche. Wellness haben wir leider nicht genutzt (man will sich ja beim nächsten Mal auf was Besonderes freuen). Grüße aus dem Odenwald
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super, wie immer!
Die Urlaubsart war für das Wandern gedacht. Wir kennen das Rössle bereits seit vielen vielen Jahren. Und, es ist wie immer super! Die Essensauswahl, die Zimmer, der Service, die Gastfreundlichkeit. Alles TOP!!!
Steffi(36-40)Deutschland
Erholung pur
War ein sehr schöner Kurztrip. Haben uns sehr wohl gefühlt, die Ruhe und das gute Essen genossen. Ambiente im Hotel toll - gemütlich modern. Wellnessbereich- klein, aber fein. Erholung pur!