Bewertungen (1.208)

Joachim(56-60)Deutschland
Super-Rössle
Wohlfühlurlaub erster Klasse. Alles super, nichts zu kritisieren ! Chefin und Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend. „Spaaaah“ sehr schön!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit hervorragendem Essen und familiär
Die Halbpension war ein Traum. Angefangen beim Salatbuffet bis zum Dessert war alles hervorragend. Einmal war die Suppe für unseren Geschmack zu salzig, die Kellnerin (ein Mitglied der Eigentümerfamilie) entschuldigte sich und man merkte bei den nächsten Tagen, dass das Feedback gut angenommen wurde. Der Wellnessbereich ist gemütlich, generell lädt der Stil des Hotels zum verweilen ein und man bleibt gerne länger. Die Lage ist gut da mitten in den Bergen des Bregenzerwaldes. Bushaltestelle und Tourismusbüro ist…
Claudia(46-50)Deutschland
Einfach super
Ein toller erholsamer Wanderurlaub. Sehr schöner Saunabereich und anregende Massagen. Leckeres abwechslungsreiches Essen und super Servie. Sehr gemütliche Bar, man fühlt sich direkt wohl.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein toller Urlaub!
Es war wieder alles super Zimmer/Essen/Wellnessbereich und ganz besonders die immer sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im ganzen Haus herrscht eine so freundliche, familiäre und gemütliche Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Al(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Baby
Alles hervorragend, nur das Hauptmenü abends leider nicht in der gleichen Qualität. Sehr nettes Personal! Kuchen sehr gut. Spa Bereich großzügig und mit toller Stimmung.
Alain(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Kurzaufenthalt
Wie immer traumhaft. Die Zimmer, der Service, das Essen, einfach Alles nur gelungen. Immer wieder gerne. Ich werde Eure beiden Hotels immer weiter empfehlen 👍
Jörg(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir machten ein Biker-Kurs verbunden mit Wellness. Alles war super. Tolle Zimmer, nette, sehr hilfsbereite Gastgeber. Michaela und ihr Team hben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Erstklassiges Essen. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Wanderurlau
Wir waren zum dritten mal im Hotel Rössel und es war wieder hervorragend. Es stimmte wieder alles. Ein Hotel zum rund um wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Hermann(71+)Schweiz
Wander-Kurzurlaub
Uns gefällt es hier ausgezeichnet! Keine lange Anfahrt von Gossau/St.Gallen. Das Ambiente und die Gastfreundschaft stimmt von A bis Z !
Monika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
17 Jahre Treue
Hundesport ist unsere Leidenschaft. Um mit unseren Hunden ein tägliches Training zu absolvieren fahren wir täglich auf einen Hundesportplatz in Egg, kommen aber seit 17 Jahren ins Rössle. Dieses Jahr buchten wir nur noch Zimmer mit Frühstück (probierten aber doch noch drei Nachtessen). Seit dem Umbau vor 2 Jahren hat es eine Änderung in der Küche gegeben die leider nicht ganz nach unserem Geschmack ist. All die vorigen Jahre freuten wir uns auf das Abendessen und das gemütliche Beisammensein. Das Frühstücksbuffet…