Bewertungen (1.208)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Liebevolles Wohlfühlhotel mit leckerem Essen
Wir sind immer wieder gerne im Hotel Rössle. Das Essen, die Zimmer und der Wellnessbereich sind super, alle immer sehr freundlich.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschöne Herbsstage in Au
Wir haben 4 wunderbare Tage im Hotel Rössel verbracht. Das Hotel ist vom Empfangsbereich über die Zimmer bis zum Wellnessbereich ein Einrichtungstraum! Wunderschön umgesetztes, stimmiges Konzept, man fühlt sich wie daheim. Ein tolles Frühstücksbüffet mit täglich wechselnden Specials und ein leckeres Abend-Menü runden den absolut perfekten Aufenthalt ab! Liebe Familie Simma, es war einfach schön bei euch Gast zu sein!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlwochenende
rundherum gelungene Tage, sehr schönes Hotel, gelungener Spa-Bereich, angenehme Gastlichkeit, wir haben uns immer auf/über Frühstück und Abendessen gefreut

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Rössle
Wir hatten eigentlich drei Bergtouren geplant, die sprichwörtlich ins Wasser gefallen sind: vier Tage Dauerregen mit kurzen Unterbrechungen. Also realisierten wir spontan ein Alternativprogramm und nutzten ausgiebig die Angebote des Hotels. Der Spa- Bereich in den unteren Räumlichkeiten ist wirklich sehr gelungen - hier kann man die Seele baumeln lassen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und sorgt für einen guten Start in den Tag. Die Zimmer sind neu renoviert, geschmackvoll gestaltet und…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Winterurlaub Januar 2019
Es war eine sehr angenehme Woche im Hotel Rössle. Die äußeren Bedingungen waren für einen Winterurlaub ideal sonniges Wetter und viel Schnee.
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Toller Familienbetrieb mit wunderbarem Essen und wirklich netter Atmosphäre. Kleiner sehr gemütlicher Wellnessbereich und liebevoll eingerichtete Zimmer.
Simone(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
Auch unser zweiter Aufenthalt im Rössle war wieder wunderschön! Ankommen & Wohlfühlen ist hier nicht nur ein geflügeltes Wort, sondern es ist wirklich so. Das Ambiente stylisch und doch heimelig, das Essen sehr lecker und Service & Personal herzlich! Auch mit Wandertipps wird man hier bestens versorgt. Wir können das Rössle uneingeschränkt weiterempfehlen und werden mit Sicherheit bald wiederkommen!
Regina(36-40)Deutschland
Wunderschönes und gemütliches Hotel
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Rössle - das sagt glaube ich alles. Wir sind verliebt in dieses urgemütliche Hotel, in den traumhaft schönen skandinavischen Einrichtungsstil und den super netten Gastgebern.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Rössle
Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Die Bewirtung war sehr gut und das Essen sehr schmackhaft und vielseitig. Die Zimmer sind geräumig und waren stets sauber. Zu bemängeln wäre da der Email-Abfalleimer und nur ein Email-Zahnputzbecher. Alles im Allen waren wir - 2 Ehepaare- rundum zufrieden. Wir- die Wittig´s waren deshalb bis jetzt zum 3. Mal und unsere Freunde die Laurisch- bereits zum 5. Mal bei Ihnen zu Gast. Also sehr empfehlens wert. Danke. MIt freundlichen Grüßen Karin und Dieter Wittig
Martin(51-55)Schweiz
Schönes Hotel für Wanderferien
Schönes Hotel mit originellen Zimmern und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und sehr guter Küche.