Bewertungen (1.208)

Juliane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung pur
sich einfach fallen lassen, kulinarisch verwöhnt werden, den schönsten Wellnessbereich erleben dürfen, von der ganzen Hauscrew freundlichst behandelt zu werden, die Kinder sicher im Spielzimmer zu wissen: Fazit: eine Woche lang den Himmel auf Erden
Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Für uns ist das Hotel Rössle wie eine Heimkehr. Wir sind schon einige Male zu Gast gewesen und können uns nur positiv über Einrichtung, Essen, Wellness, Freundlichkeit, Lage des Hauses äussern. Alles passt einfach.
Thomas(61-65)Schweiz
Wir kommen wieder
Wir hatten endlich Zeit, bei durchzogenem Wetter das Hotel, die tolle Sauna und die schöne Landschaft auf Spaziergängen zu geniessen.

Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Frau
Einfach wunderschön, zum Wohlfühlen und Geniessen! Viel Liebe zum Detail, zuvorkommender Service, unglaublich freundliche Hausherrinnen. Wir sind bereits zum 2. Mal da, aber bestimmt nicht zum letzten Mal?
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kurzer Ausflug in den Winterzauber
Ich habe den kurzen Ausflug in die vom Neuschnee verzauberte Gegend sehr genossen! Das Team im Rössle ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit, ganz ungezwungen und entspannt. Zusätzlich wird den Gästen ausserhalb des Hotels von Seiten Tourismusbüro viel geboten, die Winterwanderwege sind sehr gut gepflegt und schön angelegt. Die Ermässigungen mit der Tourismuskarte sind willkommen.
Lea(26-30)Schweiz
ein absoluter Genuss
Mein Freund und ich haben die Tage im Rössle sehr genossen und sind erholt wieder nach Hause zurückgekehrt. Es war bereits mein dritter Aufenthalt und bestimmt nicht mein Letzter!
Mario(41-45)Deutschland
So schön!
Sehr liebevoll geführtes, wunderschönes Hotel. Man kann gar nicht anders: man muss wieder kommen! Zimmer, Lobby, Wellnessbereich, Essen, Mitarbeiter - alles top!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Winterurlaub
Wir waren schon oft da und kommen wieder. Möglicherweise bleiben wir dann länger. wir werden sehen, ob alle Leute Zeit haben und gesund bleiben.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub im Paradies
Liebevoll geführter Familienbetrieb, perfektes Hotelkonzept. Ausgezeichnete Verpflegung und Lage. Wir kommen sicher wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
klasse wie immer, schöne Zimmer und die Verpflegung - top. zum Relaxen ist der Wellness Bereich sehr gut. ideal zum Skiurlaub