Bewertungen (1.208)

Lisa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer einfach gut
Wie immer einfach gut, man fühlt sich hier immer willkommen. Ganz toll finde ich auch die Zusammenarbeit mit der neuen Kosmetikerin gleich gegenüber. Einziges ganz kleines, verbesserungswürdiges Detail wäre wenn neben den Bademänteln auch Slipper für den Wellnessbereich im Zimmer bereit wären.
JW(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein sehr entspannter Urlaub
Wir haben uns , wie immer, im "Rössle" sehr wohl gefühlt. Umsorgt von den wunderbaren Gastgebern und den immer freundlichen und auf aufmerksamen Damen im Service und verwöhnt vom sehr guten Essen. Wir kommen wieder!
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder schön
Wir fahren bereits seit 4 oder 5 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns gut aufgehoben. Supernette Gastgeber, supernettes Personal, gemütliches Ambiente zum Wohlfühlen, schöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich.

Klara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub
Hier passt einfach alles. Modernes und dennoch sehr gemütliches Ambiente, feines Essen, schöner Wellnessbereich ...Personal sehr freundlich und aufmerksam, Kinder sind wirklich willkommen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tourenwochenedne
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Hotelchefin ist immer präsent und unterstützt wo immer es geht. Wir kommen wieder zum MTB im Sommern
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super entspannender Kurzurlaub
Eine sehr familiäre und angenehme Hotelatmosphäre, wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, so auch alle restlichen Räume des Hotels. Der Wellnessbereich hat alles, was man zum Entspannen braucht. Das Frühstücksbuffet und die Abendmenüs waren abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker. Wir konnten uns am Hotel kostenlos Schlitten ausleihen und sind zu einer Wanderung auf den "Hausberg", der sich direkt gegenüber befindet, aufgebrochen. Wir…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Tolles Ambiente mit super freundlichem Personal, mit Michaela und Barbara! Gemütliche Zimmer und sehr gutes Essen. Wellnessbereich ansprechend.
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlzeit in geschmackvollem Ambiente
Wohlfühlzeit in geschmackvollem Ambiente mit sehr aufmerksamen Personal. Wunderbar wie Tradition mit dem aktuellen Verständnis von Reisen und Erholung verbunden wird: Eine Entspannungsoase für Leute die stilvolles Design und Tradition schätzen, feine ausgewählte Speisen, ein Herz für Kinder und eine fantastische Aussensauna, Toll!
Roland(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub mit Familie
Wunderbarer Familienurlaub in fantastischem und wunderschönen Hotel - mit allem, was dazugehört - unter sehr sympathischer Führung.
Willi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Von mir aus bald wieder. Sommer und Winter.
Kompetentes, freundliches und fleissiges Personal macht alles damit wir Gäste einen erholsamen Aufenthalt geniessen können.