Bewertungen (1.208)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skirulaub bei Freunden.
Kommen schon seit 15 Jahren ins Rössle. Freuen uns jedesmal aufs neue. Tolles Team. Ungezwungene, familäre, freundliche und schöne Atmosphäre. Frühstück hervorragend, große Auswahl, regionale Produkte, Vielfalt. Zusätzliche Wünsche werden erfüllt. Abendessen immer wieder ein kulinarisches Erlebnis. Abwechslung, Fleisch/Fisch/Vegetarisch man findet immer was. Zimmer schön und sehr sauber. Die Saunalandschaft ein Gedicht. Und die Gastgeberin Michaela und Barbara sind das Sahnehäubchen auf all dem. Man kann alles…
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemütlich, freundlich, Erholung pur!
Einfach zur Weiterempfehlung in jeder Hinsicht! Alles war stimmig: Ambiente, Zimmer sauber und schön! Personal alle sehr freundlich. Essen himmlisch gut!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen. Hindefreundlich. Abstellplätzte ür Fahrräder. Guter Ausgangspunkt für Bergtouren

Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frau
Schöner Wellesbereich. Essen und Service sehr gut. Ausstattung gut. Was uns fehlte war ein Schwimmbad. Einrichtung seh schön.
Adrian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sensationell
Wir haben einen runden Geburtstage mit 3 Generationen gefeiert und es war rundum sensationell. Der familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal, der nordische Charme gepaart mit der bregenzerwälder Tradition, die Lage und Busanbindung, das geniale Essen und die wunderschönen Zimmer. Alles ins Allem, (als Weltreisender), mein Lieblingshotel
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum wohlfühlen
Wir hatten wie immer eine wunderschöne Zeit im Roessle-zuvorkommendes Personal, sehr nette Gastgeber und Atmosphäre, toller Sauna-und Ruhebereich, sehr schöne Zimmer, leckere Frühstück und Essen- Wohlfühlhotel durch und durch!!! Wir kommen wieder :-) PS: Einzigester Verbesserungsvorschlag - bequemere/weichere Kopfkissen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel
Ein Hotel, in dem sich einfach wohlfühlen muss! Das Essen in diesem familiengeführten Haus bezeichnen wir (Stammgäste) als fantastisch! Eine tolle Saunalandschaft lässt auch hier keine Wünsche offen! In diesem Hotel mit seinem sehr freundlichen Personal kann man den Urlaub einfach nur genießen.
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
zeitlos modernes Hotel mit einem tollen Team
nettes Team, familäre und entspannte Stimmung, schöner Spah-Bereich. Vor allem die Sauna im Blockhaus draußen mit der Möglichkeit der Abkühlung im Schnee ist eine Freude. Das Essen ist wunderbar und die Zimmer und die Einrichtung ist modern-frisch ohne anstrengend zu sein.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbar!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im geschmackvoll eingerichteten Zimmer "Bergblüh". Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Jeden Morgen gab es ein sehr gutes Frühstück mit allem, was unser Herz begehrte. Eine große positive Überraschung war das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Abendessen bestehend aus vier Gängen - Salat vom Buffet, Suppe, Hauptgericht und Nachspeise. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für einfache oder anspruchsvolle Wanderungen in einer wunderschönen Landschaft. Nach…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr geschmackvoll renoviertes und eingerichtetes Haus mit einem außergewöhnlichen Wohlfühl-Ambiente. Sehr zuvorkommender und nie aufdringlicher Service, fantastisches Essen, ein wunderschöner Spa-Bereich. Man merkt überall: Hier sind Gastgeber aus Leidenschaft aktiv.