Bewertungen (1.208)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochenende im Bregenzerwald
Sehr angenehmes ambiente, super greundlicher service. Allgemein gute lokale kueche, leider nicht alle salate ganz frisch z. B. karotten aus der konserve. Etwas teure (oesterreichische) weine
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannte Atmosphäre im skandinavischen Ambiente
Bei freundlichem und zugewandtem Service und hervorragender Küche, die sich noch gesteigert hat, haben wir uns im Rössle bestens erholen können! - Theresas Massage tat ein Übriges. - Lediglich die Matratze könnte qualitativ besser sein. Die Gastgeberinnen Barbara und Michaela haben sich freundlich und äußerst kompetent um unsere Anliegen gekümmert und alle Wünsche erfüllt!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Winterurlaub
Wir hatten eine super schöne Zeit, Tolles Wetter, sehr freundliche Gastgeber , das Essen war sehr gut. wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder in das tolle Hotel.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Markus Alber
Einfach ein tolles Hotel!!!! Die Familie Simma kann man einfach nur lieb haben, mega nett, witzig, hilfsbereit, unkompliziert und dazu haben sie auch noch einen verdammt guten Geschmack ;-) Und dann auch noch eine verdammt leckere Küche. Bis hoffentlich ganz bald! Liebe Grüße und ein dickes Danke! Markus
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach hyggelig!
Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter sorgen in einem schönen Hotel mit moderner Ausstattung für eine rundum gemütliche Atmosphäre, abgerundend mit einem hervorragendem Frühstücksangebot und leckerem Abendessen. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder :-)
HGundI(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wieder alles bestens
Es war unser dritter Aufenthalt im Rössle und es war definitiv nicht unser letzter! Die tolle Lage, das ansprechende Interieur, die herzliche Atmosphäre, das leckere Essen ... nur einige Argumente für weitere erholsame Tage dort.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühltage
Haben uns sehr wohlgefühlt...das Hotel ist in Frauenhand, das spürt man an vielen kleinen Details. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer fühlt man sich wie daheim. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal😊
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Winteraufenthalt
Wie immer ein toller und erholsamer Aufenthalt. Umfangreiches Frühstück, abwechsreiches Abendessen, schöne Zimmer und toller Spa-Bereich.
doris und harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr empfehlenswert
Wir haben das Rössle als sehr gastfreundlichen Familienbetrieb kennen und schätzen gelernt. Man spürt, dass dem Wohl der Hotelgäste wirklich oberste Priorität eingeräumt wird. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind gefällig und auch mit der Küche waren wir sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist vor allem für Skifahrer attraktiv: bei der Talstation des Diedamskopfs ist man mit dem Auto nur ein paar Minuten und auch das große und abwechslungsreiche Schigebiet Mellau/Damüls ist nicht weit…
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochenstress entfliehen
Wie immer sehr freundlich und zuvorkommendes Personal . Super Essen sowohl Frühstück (grosse Auswahl ) als auch das Abendessen. Immer wieder eine Reise wert. Kommen nächstes Jahr wieder