Bewertungen (1.208)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub!
Klasse Hotel, toller Service, tolles und freundliches Team - freu mich schon auf nächstes Jahr. Denn ich komme auf jeden Fall wieder!
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur, 5 Sterne für Alles
Hier zu sein ist einfach wunderbar. Sehr, sehr freundliche Gastgeberinnen, ebenso die netten Mitarbeiterinnen im Service. Toller Spaaaa ;-) hier passt einfach alles und das zum wiederholten Male. Entspannung pur...
Eva(56-60)Deutschland
Familiär und wohlig
In der familiären Atmosphäre mit hohem Wohlfühlfaktor, stets freundlichem Service und leckerem, vielseitigem Essen haben wir unseren Kurzurlaub sehr genossen. Als Ausgangsort für Wandertouren sehr geeignet verschafft der Wellnessbereich danach Entspannung und Linderung, bevor die Genüsse des Abendessens locken.

Bianka(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Für uns war alles perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Insbesondere die Freundlichkeit des Personals war hervorragend.
Peter(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr schönes, gemütliches aktives Familienhotel. Gemischtes Publikum zwischen älter und aktiven Mountainbikern.... Gemütliche Zimmer, tolles Essen gute zentrale Lage des Hotels. Sehr schöne und große Wellnessanlage im Untergeschoss.
Ute(51-55)Deutschland
Ganz wunderbar
Schon das zweite Mal im wundervollen Rössle gewesen ! Ich mag dieses warmherzige , freundliche Familienhotel! Essen super lecker , Wellness prima und die Landschaft so schön ! Für mich ist es Erholung pur! Gerne wieder 👍👍👍
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum Wohlfühlen
Meine Mutter und ich waren zum 2. Mal im Haus und wir kommen auf jeden Fall wieder. Sofort wenn man das Haus betritt fühlt man sich wohl. Eine Erfrischung zu anderen Hotels in der Gegend. Modern und dem neuen Zeitgeist entsprechend und trotzdem wahnsinnig gemütlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub wie er sein soll
Rundherum prima, wir waren vorher schon bei Fam. Simma im Adler, waren im Rössle super zufrieden, entspannte Atmosphäre, professionelles Personal und natürlich die Bregenzerwald Karte haben für einen schönen Urlaub gesorgt.
Carmen(36-40)Deutschland
Wanderwochenende
Personal sehr, sehr freundlich. Herzlicher Empfang und angenehme Betreuung von Michaela.Preis/Leistung in Ordnung. Hotel toll eingerichtet- Atmosphäre sehr angenehm.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
.... eine schöne Zeit bei Euch !!
............................................................................. wir hatten als ganze Familie alle zusammen wieder eine sehr schöne Zeit bei Euch