Bewertungen (1.208)

Maya und Albert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Pfingst-Weekend
Seit Jahren immer wieder (manchmal trotz Regenwetter) schöne und tolle Tage bei netten und freundlichen Gastgebern mit immer wieder lässigem Personal genießen wir den Aufenthalt. Wir danken dem ganzen Team und kommen gerne wieder mit großer Freude! Maya und Albert mit ihren Freunden
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Supergut!
Hervorragender Service, leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter! Wir kommen seit 27 Jahren immer wieder gerne!
Cornelia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Bregenzer Wald
Sehr schönes Hotel, super Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen. Nettes und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind auch sehr modern und wurden top sauber gehalten. Wir kommen gerne wieder.

Ernst(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Reisleiter
organisierte Kultur- und Wanderreise mit 11 Personen. Hervorragende Lage, freundliches Personal, exzellente Küche und gut sortiertes Weindepot. Modern und funktionell eingerichtete Zimmer, sehr ruhig.
Ursula(71+)Deutschland
Herr und Frau
Das Personal war sehr freundlich und nett, das Zimmer sehr schön unsauber nur wir vermissten die Waschlappen im Zimmer. Die Halbpension war gut und reichlich. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Wochenende mit der Familie
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Nette, entspannte Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter, saubere helle und ruhige Zimmer. Hat alles gepasst! Wir kommen gerne wieder.
Roman(56-60)Schweiz
ankommen und wohlfühlen
gemütliches, tolles Hotel mit einer skandinavisch angehauchten Athmosphäre, liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl. schöner Wellnessbereich.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erneut sehr schön
Ein tolles Hotel! Von der Lobby über das Zimmer bis in den Wellnessbereich ist das gemütliche Konzept überall schön integriert. Tolle Gastgeber, die für eine wohlfühl Athmosphäre sorgen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
kurze Alltags-Auszeit in schöner Umgebung
Schönes Zimmer, sehr nettes Personal, tolles Frühstücks-Buffet., allgemein schönes Ambiente. Das Abendessen ist für jemanden, der eher auf kräftige Hausmannskost steht, sehr speziell. Aber wir waren auch nur 2 Tage hier, können das nicht verallgemeinern.
Heinz Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wandern
Schönes kleines Hotel mit sehr guter Küche. Zimmer sehr sauber . Nette Gastgeberin, waren schon dreimal dort.Immder wieder ein Hotel zum kurzem Urlaub für e