Bewertungen (1.208)

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ehepaar aus Freiburg
Leider war das Wetter nicht so gut, sonst war der Aufenthalt im Roessle zu friedenstellend. Im Zimmer hatten wir, wie beim letzten Urlaub Stühle vermisst.
Thomas(56-60)Deutschland
5 Tage Bregenzerwald
Mit dem Empfang war der Startschuss gefallen, aufmerksam und auf sehr nette Art durch das Personal in Gänze betreut zu werden. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Diana(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein entspannter Kurzurlaub. Das Hotelzimmer War sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Lossburger Radausfahrt und Wanderwochenende
Wir hatten eine tolle Anreise mit den Rennrädern. Wir genossen nach der Ankunft auf der Terrasse kühles Radler serviert zu bekommen. Geschmackvolle Zimmer in modernem alpinen Stil, optisch ansprechendes Frühstücksbuffet, allzeit behilfliche Hotelmitarbeiter, tolle Landschaft und diesmal auch gutes Wetter. In der Summe ist das RÖSSLE ein sehr attraktives Zeil für uns!
Sabine(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist super, Familie Simma ist sehr nett und hilfsbereit.Die Küche ist fabelhaft. Die Zimmer sind gemütlich und toll eingerichetet. Besonders die Badezimmer fand ich klasse.
Kerstin(51-55)Deutschland
Schwäldlerisch schön , mega schönes Ambiente
Das Hotel ist im Original genauso schön , wie im Internet beschrieben. Die Bilder täuschen nicht. Unkompliziert , herzlich und wunderschönes Ambiente. Zimmer Top , Wellness Bereich sehr geschmackvoll und einfach zum Wohlfühlen. Frühstück und Abendessen ebenfalls sehr gut.
Herold(56-60)Deutschland
Wunderbare Tage im Rössle
Tolle Tage es passte einfach alles Super Wandermöglichkeiten und ein Hotelaufenthalt wie man ihn sich wünscht. Tolles Essen und sehr freundliches Personal
Uer(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, mit gutem und entspannten Service
Gutes Essen, entspanntes Ambiente in schöner Umgebung. Vom Chef der angeschlossenen Bikeschule war ich ein wenig enttäuscht, ist mir zuwenig auf die Gäste und ihre Leistungsunterschiede eingegangen ,weiterhin fehlten an Schlüsselstellen entsprechende Hinweise für alle Teilnehmer.
Barbara(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub für Gaumen, Augen, Körper und Seele
Geschmackvolle Zimmer, Ambiente zum Wohlfühlen im Fojer, im Frühstücksbereich,.. .- kurz im ganzen Haus, hervorragender Service in jedem Bereich, sehr leckere, raffinierte Küche und ein erstklassiger Wellnessbereich - Grund genug, auf jeden Fall wieder zu kommen. Au ist der optimale Ausgangspunkt für Wanderungen im Bregenzer Wald
Gerda(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Bregenzerwald, vor allem das Rössle, ist immer ein Urlaub von der ersten Sekunde an wert.Gerne ist man hier Wiederholungstäter.