Bewertungen (1.208)

Maria(41-45)
Feedback
Persönlich, herzlich, geschmackvoll, einfach gut! Würde ich jederzeit gerne weiterempfehlen! Tolle küche,welnessbereich sehr schön!!
Sonja(61-65)Schweiz
Entspannende Tage im Roessle
Essen sehr gut, Wellness sehr schön, Personal äusserst freundlich, Zimmer gemütlich, heimelig, leider Ventilation etwas laut, Preis/Leistung top. Wetter leider flop. Sehr empfehlenswert.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiär und gemütlich
Das Rössle ist familiär geführt, frisch renoviert und liebevoll gestaltet. Vom Eingangsbereich, über die Bar, das Frühstück und der Speisesaal... alles ist mit Liebe zum Detail gestaltet Besonders einladend ist der große Wellnessbereich. Und Fahrradfahrer kommen in der angegliederten Bike-Schule voll auf ihre Kosten. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!

Kurt(71+)Schweiz
Winterferien mit Familie
Angenehme Ferien, trotz stürmischem und miserablem Wetter (Sturm Sabine). Beste Bedienung, fröhliche Betreuung, feines Essen und gute Atmosphäre. Gute Ausgangslage für Spaziergänge. Dank freier Busbenützung Ausflüge in die Umgebung.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
immer wieder grosse Verwöhnung
Ich komme immer gerne als Bergführer mit meinen Gästen auf Skitouren in den Bregenzerwald. Vor- und nach den Touren erleben wir immer die grosse Verwöhnung vom ganzen Haus. Sei es im Spa oder dann beim Essen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Es gab nichts auszusetzen.
War unser zweiter Aufenthalt, und bestimmt nicht zum letzten Mal. Drei Skigebiete mit dem Bus vor der Tür innerhalb von 20 Min. erreichbar.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klein & Fein ♡
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel.Der erste Eindruck beim Empfang war sehr ♡lich.Die Zimmer sowie der Wellness Bereich sind sehr schlicht & minimalitisch eingerichtet.Genau unser Geschmack ♡ Das Essen war sehr abwechslungsreich u.sehr sehr lecker.Das Personal sowie die Chefin sind sehr herzlich u freundlich.Wir waren so begeistert und werden sehr bald wiederkommen ♡
Annette(51-55)Deutschland
Alles Top
Zimmer sauber und ansprechend, Frühstück und Abendessen sehr gut, Wellnessabteilung ein Traum. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst.
Florian(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel mit familiären Wurzeln
Super schönes Hotel mit familiären Wurzeln. Sehr freundliches Personal, ganz tolles Ambiente, sehr leckeres Essen. Der Wellness Bereich ist mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Hier kann man toll entspannen. Für alle Wintersport Freunde, der Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab. Nur zu empfehlen, kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder
Man fühlt sich wie zuhause, willkommen und alles ist stimmig Service,Zimmer,Essen,Lage Es war bereits unserer zweiter Besuch und wir kommen bestimmt wieder.