Bewertungen (1.208)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder
Es hat uns super gute gefallen. Besonders zu erwähnen ist das sehr, sehr nette Personal und das außergewöhnlich gute Essen. Wir kommen wieder!!
Joel(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Fantastic
Grosszügiges modernes und sauberes Zimmer, modern-schicker Aufenthaltsraum, genialer Spa-bereich, freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne wieder!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderschönes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal, tollem Essen und nettem Wellnessbereich :) da kommen wir immer wieder gerne!

Werner(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war sehr schön!
Tolle Ausgangslcation für Bike-Touren, sauberes Zimmer, feines Essen, toles und freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tanja(41-45)Österreich
Tolle Auszeit!
Wie letztes Mal, haben wir uns im Rössle sehr wohlgefühlt! Tolles Zimmer, super Essen und ein Wellness-Bereich zum Entspannen. Das Team war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für Biketouren. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Gerhard Müller(51-55)Österreich
Erholung zu Zweit
War ganz ok Sauberkeit könnte besser sein Wir hatten eine Suite und bekamen das kleinste Tischchen Wellnes war schön leider ist die Küche oberhalb - Lärm
Leo(71+)Schweiz
Ferien in Au
Wir haben 5 wunderschöne Tage bei ihnen verbracht. Schönes Zimmer , guter Service, feines Essen und sehr freundliches Personal. Wir werden gerne wiederkommen! Mit freundlichen Grüssen Annelies und Leo Bernhardsgrütter
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Toller Kurzurlaub mit Freunden
Tolles Hotel! Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiterinnen. Leckeres Essen. Schöne Zimmer! Klasse Lage zum Mountainbiken und Wandern.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist durch seine skandinavisch orientierte Einrichtung im Entrébereich und in den Zimmern "hyggelig"! Es war durch die familiäre Atmosphäre und den sehr freundlich zugewandte Service des Teams ein erholsamer Urlaub! Das Frühstück überzeugte durch gute Qualität und abwechslungsreiche Auswahl. Auch das Abendmenue mit dem täglich frischem Salatbuffett und die regionalen Hauptspeisen (wahlweise Fleisch, Fisch oder vegetarisch) war sehr schmackhaft und pikant!
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Topp geführtes Hotel, immer wieder gerne
Wir sind eigentlich keine "Mehefachtäter" aber das Rössle ist mindestens einmal im Jahr ein Besuch wert. Außergewöhnliches Ambiente Tolle Gastgeberinnen, samt Personalsuper Menüauswahl und ein sehr schöner Spabereich