Bewertungen (1.208)

Sonja(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Tolle Urlaubstage verbracht. Genau das richtige Hotel, wenn man es locker mag, aber es trotzdem allen Komfort bieten soll. Das Abendessen ist einfach top. Alles was wir serviert bekommen haben, war einfach nur klasse. Der Tag fängt mit einem super abwechslungsreichen Buffet an. Man fühlt sich einfach komplett wohl. Wir werden bestimmt wieder kommen. Mit dem Personal hat man einfach nur Spaß! Kompliment
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Kurzaufenthalt im schönen Rössle
Wir waren das 2. Mal im Rössle und werden sicher wiederkommen. Das Hotel ist schön und individuell eingerichtet, das Personal sehr freundlich und unkompliziert, das Essen sehr fein und die Umgebung top zum wandern und biken geeignet. Was will man mehr!
Stefanie(36-40)Deutschland
Cooler Skandi Style
Sehr cool renovierter alter Gasthof. Mich hat das Skandi Design sehr angesprochen. Zimmer super sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Super schöner Wellnessbereich! Einziges Minus war der etwas einfallslose Hauptgang für Vegetarier. Geschmacklich zwar gut aber Kässpatzen und Penne vs. Wolfsbarsch mit Spargel steht nicht im Verhältnis. Hier wäre mehr Kreativität wünschenswert. Wir kommen gerne wieder.

Regina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer gerne wieder
ein tolles wanderweekend mit super essen wunderschönem zimmer alles zu einem 85jährigem geburtstag. den diedamskopf ab mittelstation mit grillieren bestiegen und grilliert.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Wochenende
Wir haben wieder ein wunderschönes Wochenende im Hotel Rösslein im schönen Bregenzerwald verbracht. Service und Unterkunft waren wie immer mega super.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schöner Bike-Urlaub *****
Ich habe das Hotel ausgewählt, da ich mit dem MTB und Guide die Gegend erkunden wollte. Die Bikeschule Bregenzer Wald startet vom Hotel aus und bietet schöne Touren an. Aber auch für das leibliche Wohl wurde im Hotel stets gesorgt. Rundum also ein sehr schöner Urlaub und danke für das gesamte sehr nette Team!
Martin(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub im Bregenzerwald
Urlaub mit der Familie unserer Tochter. Ausflüge nach Bregenz und Lindau, Schoppernau und den Diedamskopf. Es waren erlebnisreiche Tage. Die Unterkunft ist sehr gut und die Mahlzeiten waren vorzüglich. Die Freundlichkeit der Gastgeber ist vorbildlich. Wir haben uns sehr wohl und zuhause gefühlt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Stilvolles Haus für Mountainbiker
So stellt man sich Gastfreundschaft in stilvoll eingerichteten Räumen vor. Und als Plus kommt die Ausrichtung auf Mountainbiker dazu. Ich habe nichts vermisst und mich immer sehr wohl gefühlt. Der Wellness Bereich ist sehr schön gemacht. Alles hat gepasst, volle Punktzahl!
Elke(46-50)Deutschland
Auszeit im Rössle
Sehr liebevoll renoviertes Hotel mit herzlichen Gastgebern. Der Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet und Abendessen. Ein großes Lob an Küche und Service! Wir haben das lange Wochenende in Au mit den vielen Wandermöglichkeiten sehr genossen.
Tobi(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen sensationellen Aufenthalt. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind richtig schön und gemütlich eingerichtet. Außerdem sind sie sehr sauber. Das Essen im Restaurant war jeden Abend super lecker. Gerne jederzeit wieder!