Bewertungen (1.208)

Gundel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
das 3. Mal und auch in Zukunft!
Das 3. Mal bei Familie Simma und immer sehr zufrieden: mit dem netten Zimmer Bergblüh, dem guten Essen, dem Wellnessbereich und dem sehr sehr freundlichen Service (man fühlt sich wie bei Freunden).
Susanns(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Auch das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich bereits aufs nächste Jahr :-)
Bernd(61-65)Deutschland
Ziel erreicht !
Wie immer, ich war zum x-ten Mal im Rössle, habe ich mich von Anfang an herzlich willkommen und umsorgt gefühlt. Mit dem E-bike bei starkem Regen völlig durchnässt angekommen, hat mich das heimelige Zimmer und die wunderbar großzügige und vor allem angenehm warme Dusche auf 2 schöne Tage Aufenthalt eingestimmt. Das Essen, sowohl Frühstück wie das Abendmenu, vom Feinsten. Für mich eine Destination, die ich für Kurzbesuche wie auch für längere Aufenthalte mit vollster Überzeugung nur empfehlen kann. Der sehr…

Karin(61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder
Zimmer sauber und schöner Balkon. Service überdurchschnittlich (wegen des abgelehnten Nachtischs bot man mir einen Schnaps aufs Haus an). Das Essen war außergewöhnlich gut.
Mario(26-30)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schönes, gepflegtes, modernes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal und einer hervorragender Küche. Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.
Doro(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer wieder schön
Schönes Hotel mit stilvoller Einrichtung und einem Blick für die Details. Freundliche Eigentümer und Mitarbeiter mit aufmerksamem Service. Großes Frühstücks-und Salatbuffet. Leckere Zubereitung aller Speisen.
Alicr(56-60)Schweiz
Einfach super
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber Freundliche Bedinung gutes Essen Zimmer sehr schön und sauber Hotel ist zum Entfehlen
Andrea(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Bestens
Einfach super; Gute Küche, freundliches Personal, cooles Ambiente! Wir werden sicher wieder kommen, vielleicht im Winter!
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Immer wieder schön bei Euch. Die Gastfreundschaft hat auch in Corona-Zeiten an nichts eingebüsst. Wir kommen gerne wieder.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Seit vielen Jahren kommen wir einmal im Jahr, weil wir uns wohlfühlen, ins Rössle. Auch in diesem Jahr sind wir trotz der Pandemie sehr gut aufgehoben gewesen.