Bewertungen (1.208)

Edgar(66-70)Deutschland
Schöen Aktivurlaub genossen
Tolles Buffet(Frühstück, Abendessen), freundliches Personal, besonderes Flair und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren! wir kommen wieder!!
Dennis(41-45)Deutschland
Super Urlaub immer mal wieder Top Hotel
Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, super gutes und leckeres Essen. Super Schöne Zimmer Top Lage und Angebote.
Marlies(66-70)Österreich
Gemütliches Hotel
Schöne Zimmer, gutes Essen, nette Gastgeber und freundliches Personal. Ideal für Wanderer und Radfahrer und natürlich auch für Wintersportler.

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich bin hin und weg
Ein zuckersüßes kleines Hotel mit einzigartigen Wellnessbereich. Saunabereich toll. Wer gerne einen infinitypool hat kann diesen mit einem tagesticket (kostenpflichtig) um Schwesternhotel Adler nutzen. Wir waren mega zufrieden mit unserem Wellness Angebot. Das einzigste was verbessert werden könnte wären die Portionen beim Abendessen, die sind ein wenig klein.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gastfreundschaft & Genuss auf Niveau
Das Hotel Rössle ist ein Wohlfühlort für Leute die schönes Ambiente schätzen. Das schwedische Design ist wunderbar vereinbar mit dem ursprünglichen Charakter des Hotels, die original belassene "alte Stube" ist das Herzstück und dadurch, dass die Zimmer unterschiedlich gestaltet sind, hat es für jeden das Passende. Qualitätsmerkmale sind auch das ausgezeichnete Essen und die langjährigen MitarbeiterInnen, welchen einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Im Rössle ist das Glück zu Hause.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder
Hervorragender Service, sehr freundliches, aufmerksames und humorvolles Team. Dabei keinesfalls aufdringlich. Unterstützung bei der Planung von Aktivitäten. Frühstük und Abendessen (Halbpension) hervorragend. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hyggelig von der ersten bis zur letzten Minute!
Wir sind Wiederholungstäter im Rössle und werden es sicher auch immer wieder sein. Der tolle und charmante Service, herzige Chefinnen, kuschelige Zimmer und grandioses Essen… und das alles so herrlich unaufgeregt. Freuen uns schon jetzt auf den Besuch!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Winterferien
Herzliche Gastfreundschaft, tolles Design im Hotel, super Essen, tolles Wellness - alles top. Jederzeit sehr gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles passt!
Kleines, familiäres Hotel von supernetter Hoteliersfamilie geführt. Immer wieder gerne. Ideal zum Wandern und Ski laufen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Mehr Wohfühlen geht nicht!
Geführt von Gastgebern aus Tradition und Leidenschaft, sehr geschmackvoll eingerichtet, toller Service. Man fühlt sich einfach nur wohl!